Tuesday, September 29, 2015

Картина жизни предпринимателя Зубкова


Многие, прочитав мою статью "От сумы и от тюрьмы не зарекайся", спрашивают, почему мы пошли к следователю без адвоката. Отвечаю.

Да, я умышленно поехал к следователю без адвоката. хотя он у меня есть. На мой взгляд это дело пропитано глупостью с начала и до конца. Просто эта ситуация наглядно демонстрирует, что возбудить дело можно против любого человека из ничего, и в этом смысле страх перед уголовной ответственностью пропадает, потому что ты осознаешь, что это такая система...
После подобных дел тобою овладевает апатия и полное равнодушие ко всему. Да, безусловно очень обидно, но изменить ничего не возможно. К тому же в моём хлопотном хозяйстве найдутся ещё десятки поводов для возбуждения подобных уголовных дел, было бы желание и такое желание кое у кого есть. 
Только за этот год я столкнулся как предприниматель и директор зоопарка с тем, что на ровном месте, абсолютно ни за что, меня объявили контрабандистом, за то что я ввёз животных из Европы. Дела никакого не возбудили, т. к. не за что, но нервы потрепали. Затем была проведена беспрецедентная акция по попытке закрыть Ялтинский зоопарк "Сказка" из-за придуманной прокуратурой республики угрозы туберкулёза у обезьян. Добавьте к этому непрекращающиеся попытки власти снести все рекламные борды и даже рекламные буквы "Парк львов Тайган" и даже дорожные указатели без предоставления возможности узаконивания. Плюс ко всему контейнеры из Китая с товаром для зоопарка простояли на въезде в Крым не неделю, и не две, а целых пять месяцев!!! И только открытое письмо президенту России помогло разрешить ситуацию. А ещё в копилку падает пару уголовных дел и картина жизни предпринимателя Зубкова становится ясной. Как говорится "Картина маслом"...

13 comments:

  1. Чувак, ты в России. Мечта сбылась. Больше у Золотой Рыбки для тебя талончиков нет.

    Кстати, по украинским законам тебе тоже пятерик катит.

    Жди камней с неба, сволочь...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Иван Иванов, вот ты кто? Ты некто, спрятавшийся за несколько букв никнейма. Ты, типа, крут, резок, дерзок и обличителен. А по сути, иван Иванов, ты трус и не известно, каким бы ты флагом махал при крушении вчерашней спокойной жизни, особенною, когда за твоей спиной животные, уничтожить которых может кто угодно и защитить их кроме тебя некому. Так что будь скромнее, иван иванов и не нужно про камни с неба - не рой другому яму. А то, что нам всем жить хреново - и на Украине, и в России, так не на тех мы свою агрессию направляем. Зубков не менял власть. Да, приспосабливался, но пойми, что ему уехать в Крыма - не тебе чемодан собрать. Поэтому поменьше категоричности, "не все так однозначно".((

      Delete
    2. И что не так он сказал? Зубков действительно содействовал смене власти. И степень содействия должен определить суд.

      При Украине он заработал все, что имеет, именно Украина дала ему эту возможность. Отблагодарил он ее за это предательством. Рано или поздно но отвечать за предательство придется.

      Delete
    3. Прикольно!!!!
      А кто и когда должен отвечать за предательство той Родины, которое дало все, что сейчас есть на Украине, в Крыму, да и в самой России!!! И Вы абсолютно правы - за это все придется отвечать!!!
      По поводу дала все!!! Интересно бы почитать по пунктам, что именно, если не поленитесь прочитаете книгу "Я строю зоопарк" (я понимаю, что это сейчас не принято - проще выйти на улицу поорать, чем читать!!! Касается не только Украины, но и либерастов из России), то там описаны вехи, как и что приходилось делать, чтобы все получилось так как получилось!!!
      Кстати, по поводу произвола правоохранительных органов - а при Украине его не было? Поэтому, Господа, прошу прекращать кликушествовать, а тихим сапом заниматься своими делами!!! Как говориться сам если не сделаешь в этой жизни что-то - никто за тебя ничего не сделает (речь не о поскакать, а о поработать!!!!)

      Крым вернулся в Россию!!! Это главное!!! Остальное потихоньку наладится!!!

      Delete
    4. Вероника ТретьяковаSeptember 29, 2015 at 11:38 PM

      Это просто поражает сколько в/на Украине утопающих в собственной ненависти негодяев! Вы не пробовали заняться чем-то полезным? А то единственное что вас интересует это то, как нам в Крыму плохо живется. Не смешно?
      Для особо одаренных: Олег Алексеевич родился в Курской области. Показать где это находится? О каком предательстве идет речь? Он сделал то, что считал правильным. Не исподтишка, не прячась за аватарками и спинами других людей. Он прямо заявил о своей позиции! Но куда уж вам понять что это, герои диванных войск.
      Вы же в тени псевдонимов оскорбляете людей. Почему? Кто вам право такое дал? Что вы в своей жизни хорошего сделали, чтобы получить привилегию судить других? Успокойтесь! Это наша Россия! Наша Родина, и нам в ней жить, бороться и создавать! Поэтому идите злорадствовать к себе. Может у соседа по подъезду что-то плохое случилось? Вот будет чему порадоваться!
      А мы, русские, будем помогать друг другу.

      Delete
    5. Определитесь с терминами: Ваше "Возвращение домой" это аннексия территории другим государством. Братским по-идее. В свете этого и нужно оценивать все действия.
      Никто к вам особой ненависти не испытывает - не нужно себя накручивать.

      Delete
  2. Откройте возможность репоста по соцсетям, пожалуйста.

    ReplyDelete
  3. Вот именно против этого ментовского, государственного беспредела, этой системы и был майдан, с главным лозунгом на русском языке: "Поймите нас - задолбало!" Но многие до сих пор считают, что люди месяцами мерзли и шли под пули за мифическую ассоциацию с ЕС. Людей достал беспредел, когда любого человека могут схватить и не за что посадить, когда судьи, прокуроры - бандиты.

    ReplyDelete

  4. ""Многие, прочитав мою статью "От сумы и от тюрьмы не зарекайся", спрашивают, почему мы пошли к следователю без адвоката.""
    Поражаюсь,вот эти "многие" то ли наивные,то ли тупые.Зачем адвокат в полицейском авторитарном государстве? Чем он может помочь? Не зря при совке задержанные требовали прокурора,а не адвоката.Только сейчас в рассеюшке вместо прокурора пишут письма путингу.Так что запасайтесь чистыми бланками с шапкой "В Кремль,Царю" и выбросьте из головы всякую дурь о правах и свободах человека.Это теперь не для вас

    ReplyDelete
    Replies
    1. На Украине сейчас и адвокат не нужен, банду организовал и сам себе хозяин - ходи тока куши собирай и ни о чем не думай - Европизация в лучшем виде, как говориться!!!
      Кстати, а как в восхваляемой Вами Америке и Европе происходит? Кто там царь? Или когда по всей планете собирают в тюрьмы граждан других государств, без предъявления обвинений содержат, да и нельзя забывать про периодические пытки!!! Ну это же цивилизация, а нет - это все не правда, это все кисилевщина да!!!!)))))))) И пофиг на то, что авторитетные международные организации поднимают эту проблему не один год в том числе и в ООН!!!
      Как там Лавров сказал - д..лы бля!!!!!! Когда уже дурь от 90-х отойдет и наконец начнете смотреть на последствия того, что натворили!!!!

      Delete
    2. Вы фсё врёти!я вам ниверю!А в Америке негров линчуют!Пасматрите на госдолг США! Доллар скоро рухнет!Обама чмо! Искандеры санкций не бояцца! Бендеравцы распинают рускагаварящих мальчиков! Дед мой был крепостной,а я холоп,зато не геи!

      Delete
  5. Все пройдет - пройдет и это!!!
    Крым вернулся домой - это главное!!! Осталось навести порядок в Крыму (да и по всей России тоже не помешало бы), но изменения за последние 5-7 лет в стране очень большие, процесс идет - не так быстро как хотелось бы, но он идет!!!!
    Терпения Вам и удачи в реализации всех Ваших планов!!!!
    Спасибо Вам!!!

    ReplyDelete