Wednesday, September 16, 2015

Пингвины будут жить рядом с тюленями



Теперь когда долгожданный груз из Китая наконец-то после долгих месяцев ожидания на границе вошел  в Крым можно будет приступить к завершающей стадии строительства нового большого бассейна для тюленей и будущих пингвинов.

Дело в том, что в контейнерах находится закупленное еще прошлой зимой технологическое оборудование для этого бассейна, которое будет обеспечивать комфортный жизненный режим для животных.
В новом бассейне будет два отделения: одно для тюленей и одно для будущих пингвинов, которых планирую завести в парк "Тайган".
Отделения бассейна будут просторные по 600 куб.м. воды каждое. Так что животным будет где, что называется, развернуться.
Парк "Тайган" постоянно совершенствуется и будет совершенствоваться на радость его посетителям.






2 comments:

  1. Искренне рады за Вас, а особенно за пингвинов, что оборудование для "пингвинария" скоро будет у Вас. Очень рады, что Вас удалось победить таможню, жаль только Вашего времени, сил и денег, которые Вы могли отдать животным, а не таможенникам. Абсолютно уверены, что пингвинам в Тайгане будет очень хорошо жить. Постоянно вспоминаем августовскую "прогулку со львами", мечтаем о следующей встрече. Мягковы. Ростов-на-Дону

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлия, спасибо за добрый отзыв. К счастью в таможне моим вопросом занялся компетентный порядочный замруководителя крымской таможни и вопрос сдвинулся с мертвой точки.

      Delete