четверг, 14 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: об участии в программе "Амурский тигр"


 Автор: Ольга Сапрыгина

Добрый день, Олег! Существует гос программа по возрождению амурских тигров. Поступало ли к вам предложение поучаствовать в программе, и каково ваше отношение к программе?


Ответ:


Здравствуйте, Ольга!
Знаете. Ольга, у меня сложилось впечатление, что программа "Амурские тигры", направленная на сохранение амурских тигров, носит чисто бутафорский и коррупционный характер, нежели реально действенный. Это впечатление у меня сложилось после посещения центра "Амурский тигр" в Москве, расположенного, кстати, в администрации президента России. 
Ежегодная сумма, выделяемая этому центру на сохранение амурских тигров просто неприличная и уверен ничего общего не имеет с реальной охраной амурских тигров. 35 миллиардов рублей в год!!! По-моему мнению, это чистой воды коррупция. Поэтому "чужие" там не ходят. К этой государственной кормушке допущены особенно избранные чиновники. 
Считаю, что не нужно жечь и вырубать так безбожно тайгу, нужно запретить всякую охоту на любую дичь в заповедниках, ввести строгое, очень строгое, наказание за убийство тигра и тогда тигры сами восстановятся и заселят ранее оставленные территории. 
Кстати, в Китае за убийство тигра - смертная казнь и там всё в порядке с охраной тигра и не нужны никакие миллиарды, которые разворовываются чиновниками. В общем моё мнение, это программа фейковая, это одна из тысяч кормушек российских чиновников, паразитирующих на проблемах нашей страны. 
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

1 комментарий:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ..............

    ОтветитьУдалить