Wednesday, August 7, 2019

Грубая работа в стиле 1937 года Общественной палаты Крыма

Автор: Виталий Хомутов

Прочитал про очередную попытку травли крымского бизнесмена и созидателя Олега Зубкова со стороны Общественной палаты Крыма. Просто диву даешься, как низко могут пасть люди, имеющие вроде бы солидный статус в обществе.


Вытащив из контекста отдельные фразы из статьи Олега Зубкова "Горят легкие России" они раздули скандал и направили обращение правоохранителям. Для любого здравомыслящего человека это бред и абсурд, но для современного Крыма это горькая реальность. Здесь давно свобода слова и мнение, отличающееся  от властной верхушки, вызывает нешуточный зуд у присосавшихся к бюджетной кормушке. Неудивительно, что Олег Зубков своими открытыми и честными заявлениями вызывает ярость придворных "слуг народа". 
Единственное что мне удивительно, как уважаемый мной академик Виктор Тарасенко подписался под этим пасквилем. Ему то это зачем?!
Грубая работа Общественной палаты Крыма с этим доносом в стиле 1937 года еще больше лишает авторитета у крымчан этого общественного образования, которое, кстати, содержится на немалые бюджетные деньги. 

4 comments:

  1. НЕГОДЯИ,ОТСТАНЬТЕ ОТ ВЕЛИКОГО СОЗИДАТЕЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  2. чем больше ПРОЯВЛЯЮТСЯ эти деятели,тем большее неуважение и даже ненависть людей они вызывают..это полное безобразие..крымчане это не стадо..они это не понимают

    ReplyDelete
  3. НЕГОДЯИ, ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА

    ReplyDelete
  4. Да уж какой там контекст, всё предельно ясно, даже людям, далеким от политики

    ReplyDelete