Wednesday, August 28, 2019

В России ничего подобного не видела!

Автор: Ксю-'' Модникова

Отличный парк, в России ничего подобного не видела. Были семьёй в парке, чистота, животные все ухоженные, чистые. Можно покормить, еда продается рядом. На территории гуляют птицы, красивая растительность. 

В этом году едем уже без машины, поэтому забронировали гостиницу, чтобы побольше посмотреть. Территория огромная, обойти все за один день очень сложно. 
Вообще, впечатление остались потрясающие, до сих пор вспоминаем с теплотой в сердце ваш парк. Спасибо за такое чудесное и душевное место. Даже моя дочка помнит, как там красиво, хоть ей тогда было всего 3 годика. А игрушка львёнка, что она себе выбрала у вас в подарок, до сих пор самая любимая, она без нее не спит:).




1 comment:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ-ГРАНДИОЗНЫЙ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАРК ТАЙГАН!!!!!!!;НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА СЧАСТЛИВЫХ ЖИВОТНЫХ, ЖИВУЩИХ В РАЮ, СОЗДАННОМ ВАШИМИ ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,ДОБРО,КОТОРЫЕ ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ!!!!!!!! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! ПУСТЬ БОГ ВАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete