Sunday, August 25, 2019

Старому прохиндею Йоффе не удалось обвинить Олега Зубкова в экстремизме и возрождении нацизма.


Многие читатели моего блога хорошо помнят как месяц назад руководитель местного крымского ОПГ Крыма (общественная палата Госсовета Крыма) обвинил меня, Олега Зубкова, в экстремизме и в возрождении нацизма. Сделал он это после того как прочитал мой пост «Горят лёгкие России», размещённый на моём личном блоге.

Йоффе Г. А.  провёл экстренное заседание своей дремучей «палаты №6» и обратился с воззванием к правоохранительным органам Республики Крым проверить высказывание Олега Зубкова на экстремизм.
Прочитав эту бредятину от г-на Йоффе, правоохранительные органы, очевидно покрутив пальцем у виска, единодушно решили что никакого экстремизма в словах Олега Зубкова нет. Как и нет нарушения никаких норм законов РФ. Есть частное мнение русского неравнодушного человека Олега Зубкова, у которого болит сердце за выгорающую русскую тайгу и который презирает бездействие российских чиновников, которым экономически не выгодно заниматься тушением русской тайги. Ни следователи, ни минюст  Крыма не пошли на поводу старого прохиндея Гриши Йоффе, который Адольфович и отнеслись к моему высказыванию с пониманием и даже отчасти с уважением, т. к.  один из следователей, до того как переехать в Крым, 10 лет работал следователем в Сибири и лично видел весь этот беспредел, который творят как местные так и федеральные чиновники.
Ну а что касается немцев, то:
- если мы говорим слово немцы, то это не означает фашисты;
- если мы говорим русские, то это не означает варвары;
- если мы говорим Йоффе, то это вовсе не означает идиот,  это означает Гриша Йоффе, который «Адольфович».

Олег Зубков

7 comments:

  1. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИКОМУ!!!!!ГЕНИАЛЬНОМУ!!!!!!!ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Гениально ! Вот тот случай когда испытываешь жалость к полиции , с каким маразмом им приходится иметь дело . Надо было настаивать чтоб провели психиатрическую экспертизу в отношении Йоффе ,тем более он уже много маразматического своего мнения высказывал в ваш адрес за государственные деньги . А ведь зарплату платят не за маразм , за маразм освобождают от должности . А сколько он государственных средств потратил чтоб его бред слышали крымчане . Вот где кража государственных денег для сведения счетов с неугодным Зубковым .

    ReplyDelete
    Replies
    1. реальное позорище и беспредел...эти "соратники" настолько позорят крымскую власть и лично Аксенова,что за ВСЕ ЭТО становится стыдно!! и никак не гармонирует с одобрением Путиным действий власти в КРЫМУ

      Delete
  3. Да причем тут Йоффе, со своей корявой фамилией, ровно как и биографией! Заправляет всем браток Аксенов и К"о. Указка не виновата, если по башке бьет рука ее держащая. Детский сад, ей Богу! В России настали плохие времена. Тайган необходимо сохранить. Вывозите все за границу, пока не поздно. Здесь вам жизни не дадут...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что-то ваши уговоры на Зубкова не действуют. Логика тут проста: либо уговоры слабы, либо заграницей он не нужен.

      Delete
  4. общественная палата должна переизбираться .Или она бессмертна?

    ReplyDelete
  5. Хороший совет о перемещении Тайгана, проблем будеи побольше, т.к. Законы пожестче, но зато клевать никто не будет. Хотя при желании всегда можно наскрести)))

    ReplyDelete