Wednesday, August 7, 2019

В защиту главы администрации г. Белогорска


Глава администрации г. Белогорска после выхода из отпуска подал заявление об отставке. Сделал он это по рекомендации главы Крыма, который ради красного словца и желания нагнать страха на присутствующих порекомендовал ему покинуть его пост, якобы из-за удручающей ситуации с благоустройством города. Сделано это предложение, от которого Алексеенко очевидно  трудно было отказаться, во время выездного совещания в Белогорске.
Честно сказать я тов. Алексеенко не знаю, поскольку никакие вопросы в администрации города не решаю и даже не знаю, толком, где эта администрация находится. Но ради справедливости  хочу сказать, что за время моего постоянного проживания в Белогорске, с 2006 года, Белогорск ещё никогда не был таким чистым и ухоженным как в последнее время, то есть при этом товарище Алексеенко. Человек я крайне внимательный и вижу буквально всё. Сколько лет себя помню в Белогорске, столько и видел я бесконечно  лежащие кучи мусора, веток вдоль дорог. В ста метрах от прокуратуры находились мусорные свалки прямо у обочины дороги. В последнее время, года как 2, кучи исчезли, ведётся постоянное благоустройство, появились лавочки, урны, асфальтируются пешеходные дорожки, приводятся в порядок фасады домов, обрезаются деревья, трава и т. д. Каждый день что-то делается и город приводится в порядок.  Чисто на обочинах, чисто на рынке и во многих других местах. Так за что же увольняют этого несчастного главу администрации г. Белогорска?!  За то что он в отпуск ушёл в июле-августе месяце?! И это сегодня в России преступление?! Даже если он уехал на отдых за границу, это  что запрещено?! Или жизнь в городе без главы администрации замерла?! Или его заместители не знают что им делать?!
Хорошо. А если бы тов. Алексеенко ушёл в отпуск, к примеру, в январе и г. Аксёнов приехав на совещание обнаружил что его нет, чтобы он сказал?!  Я знаю что бы он сказал: «отопительный сезон в разгаре, снег лежит на тротуарах, а глава администрации видите ли отдыхает…  Ну, уважаемые коллеги, так же нельзя!!!» Очевидно, по мнению главы республики, главы администраций уже не имеют права на законный отпуск?! Они должны работать так же как он, круглые сутки… Однако, хочу заметить, мотивация у крымских глав администраций и главы Республики  разная. Главы администраций работают за свою зарплату, в суровых реалиях российской действительности и «люфта» у них нет ни вправо, ни влево. Они не имеют права  ни на свой бизнес, ни на какую-либо коррупцию в любом её проявлении. Совершенно другие возможности у главы Республики, там интерес  отнюдь не в зарплате, там всю «малину» нужно собирать и контролировать и днём и ночью…
В общем, жалко мне этого Алексеенко, уволят несправедливо и только за то, что в законный свой отпуск не пришёл на выездное заседание и не «лизнул» главу республики. Вот уж времена, вот уж нравы…

Олег Зубков

5 comments:

  1. а по факту Аксенов опять продолжает "падеж чиновников"..что методы руководства? никогда в Крыму не было такого бездарного безобразия!!

    ReplyDelete
  2. Умница, Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  3. Аксенов имеет право покупать квартиры с тещей за пол миллиарда , а остальные должны жить так как желает Аксенов , т.е.никак .

    ReplyDelete
  4. Не вписался в мафиозное государство

    ReplyDelete
  5. Вот странно, а, например, Белгород процветает в условиях той же суровой действительности

    ReplyDelete