вторник, 9 октября 2018 г.

Разъяренный Гек и ласковая Герда!

Автор: Виталий Хомутов
Добродушный и приветливый Гек, который прошлые годы бегом мчался к Олегу Зубкову, стоило тому только появиться в саванне, чтобы поприветствовать любимого хозяина и поучаствовать в фотосессии с туристами, в этом сезоне превратился в заматеревшего и сурового льва.


Теперь он редко участвует в фотосессиях. А в эту нашу поездку вообще случилось адреналиновое приключение с участием Гека. Мы ехали по саванне, невдалеке прогуливались Гек и его загулявшая подружка. Олег Зубков решил его подразнить и это ему удалось в полной мере. Разъяренный Гек набросился на нашу машинку и казалось, что еще чуть-чуть и он бы попросту заскочил в нее, разнеся нас в пух и прах. Но в этом и весь гений Олега Зубкова - он всегда видит ту грань угрозы, которую не дает перейти ни себе, ни туристам, ни львам. Но в момент, когда Гек ринулся к нам, было страшновато, если честно). 
Зато затем нас ждало вознаграждение в виде встречи с ласковой Гердой. Львица поласкалась с туристами, а когда ей это надоело попросту сбежала от нас не слушая никакие уговоры любимого хозяина)
Вот такое было увлекательное сафари 6.10.18г.

2 комментария:

  1. и Гек и Сэм очень изменились..повзрослели..особо общаться не хотят..

    ОтветитьУдалить
  2. Ну какая обалденная кииися))) Слов нет, ну прямо котеночек домашний.

    ОтветитьУдалить