пятница, 12 октября 2018 г.

Необходимо соблюдать правила поведения в парке

Автор: Наталья Флорес

Если уважаешь и любишь деятельность Зубкова и то что он для всех нас делает ,в том числе и для крымчан про скидки , то и соответственно нужно придерживаться правил поведения в парке! Я посещаю Тайган уже на протяжении двух лет с 2016 года и еще в первое свое посещение летом, я внимательно прочитала весь путеводитель, который был мне выдан на входе в парк и что хотелось бы сказать, я до сих пор помню эти правила и придерживаюсь их! 

Просто есть люди из "сторонников", кто думает ,что якобы я "перекармливаю" или закармливаю капустой парнокопытных, но это совсем не так, я еще в 2016 году в блоге Зубкова прочитала его статью о том , что "почему в парке так дорого стоит корм для животных?" А Олег Алексеевич четко ответил: Что корма продаются по дорогой цене, не для того ,чтобы его покупали много, а для того, чтобы посетители купив совсем немного, просто угостили животных для удовольствия самого процесса от угощения! 
И тогда я уже знала ,что перекармливать животных не нужно ,так как это может плохо сказаться на их пищеварении и здоровье в целом! И тогда я оставила свой комментарий , написав ,что если перекармливать животных ,у них будут болеть животы! С тех пор я когда еду в парк, угощения беру МИЗЕРНОЕ количество, а в основном петрушку и НИКОГДА не позволю себе перекормить животных, так как знаю, что этого просто нельзя делать! 
А еще весной в марте я увидела случай неправильного поведения и нарушения правил поведения в парке, я фотографировала подростков львят и протянулась ближе к сетке, а посетители стоявшие рядом, решили ,что можно перелезть через забор и смотрю , ребенок лет 10 уже перелез с помощью родителей и стоит возле сетки, я это увидела и тут же сказала маленькой девочке: "Сюда нельзя заходить! И убедила девочку вернуться обратно и сказала ,чтобы больше она так никогда не делала, это неправильно! С чем она и согласилась, мы улыбнулись друг другу и она меня поняла! 
Так что посетители зоопарков должны прежде всего сами себе обеспечивать свою же безопасность ,ведь на всех Олега Алексеевича просто не хватит! Давайте будем ценить и уважать то, что нам так интересно и где нам посетителям, так хорошо отдыхать душой и любоваться прекрасным парком и его обитателями!🌺🐆😊 
Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий