среда, 10 октября 2018 г.

Прекращайте этот бред!

Автор: Лилия Реймез 

Что за чушь и бред несут федоровцы, я 7 октября 2018 года была в сафари парке "Тайган". Все чисто ухожено, животные здоровые! 


Видела я тюленя, какие шрамы и жижа, шрамы у человека в голове видимо и со зрением проблемы от этого! 
Хватит пургу писать, аж тошнит! Кто написал этот бред, давайте поедем с вами в любой день и вы убедитесь в обратном, нам Крымчанам читать подобный бред сумасшедшего не приятно, мы знаем как там, других людей в заблуждение не нужно вводить. То что тут написано, бред сумасшедшего! Я как обычный посетитель, могу это доказать!

5 комментариев:

  1. А зачем на бред вообще обращать внимание ,федоровцы все алкаши и белая горячка у них постоянна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо не только обращать,но и защитить честное имя и достоинство парков и их создателя,чтоб никакая сволочь и мразь не составляла против него петиций,не лезла в его личную жизнь,не оскорбляла посетителей парка ,не измышляла гадости о секте и идолопоклонниках,не ставила зверя выше человека,не делала хозяина парков убийцей и аморальным ,изрыгая при этом своё чёрное завистливое ненавидящее нутро и не засылала в парк провокаторов с целью закрыть парки.

      Удалить
    2. Ну ты-то обо всех все знаешь в содружестве с ясновидящей. Как там твои танцы? Доход приносят? На крылышки для тигренка заработала уже? А то впору объявлять опять сбор денег - мясо-то тигру никто не несет нормального....

      Удалить
    3. Тебя, как никого другого, ждет тигренок в Симферополе. Ты уже купила новые полкило цыплячьих крылышек? Не разорилась???

      Удалить
  2. мне кажется люди прпошли какую-то чкрту.связанную с порядочностью..или одержимы навязчивой идеей-ПУСТЬ ЛЕЧАТСЯ!!

    ОтветитьУдалить