пятница, 18 мая 2018 г.

У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА?

Автор: Вячеслав Карабанов

Как много людей мечтают о чем-то материальном. Кто-то мечтает заработать миллион, кто-то купить крутую тачку или дом, для кого-то предел мечтаний iPhone X. И за всеми этими материальными псевдо «мечтами» мы забываем о своих настоящих, вот тех, о которых по настоящему мечтали ❤.

С самого детства у меня было одно страстное желание ... увидеть и погладить настоящего ЖИРАФА. И вот спустя много много лет ... АААААА... настоящий, живой ... с длиной шеей.. синим языком ..невероятный милаха давший себя погладить и вселивший в меня детский восторг и подаривший дикое удовольствие. ❤Вот оно, настоящее СЧАСТЬЕ на расстоянии вытянутой руки. 
.
А вообще #тайган является самым крупным парком львов в Европе, и вызывает глубочайшее чувство восхищения и восторга. Такого количества львов, тигров, обезьян одномоментно я не видел никогда и нигде. К слову сказать, думаю и не увижу. 

1 комментарий:

  1. Анонимный18 мая 2018 г., 16:51

    Я в том году посетив Тайган, так на восторгалась что чуть без документов не уехала. Спасибо Олегу Алексеевичу и Ольги Ивановне. Тайган это островок, где отдыхаешь и забываешь про будни и жизнь кажется сплошиным праздником. Уходишь домой и живешь в воспаминаниях о приятном и добром. Всех люблю, обнимаю и креееееепко целую.

    ОтветитьУдалить