среда, 6 декабря 2017 г.

Юный прайд. Легенда, Олежка, Боня и Ко.

Автор: Анастасия Кваша
Прошла неделя, как группы Легенды и Олежки на зиму объединили в один вольер. Пока Легенда остерегается Олежки, чем-то он ее, все-таки, пугает. Сам же Олежка занят своими мыслями и при нас на Легенду не обращал внимания. Чем он не угодил Легенде - загадка. 


Все остальные быстро освоились и подружились. Будем и дальше наблюдать, как складываются отношения в этом лицее.

6 комментариев:

  1. Возможно, Олежка ассоциируется у Легенды с первым тяжелым днем расставания с хозяином Артемом, когда ее привезли в Тайган, и сразу показали в соседнем вольере Олежку. Это была очень грустная картина расставания. А сейчас Олежка ведет себя не по-джентельменски, бросается на все куски мяса, порыкивает на соседей, он уже лев-лев, а остальные еще малышня. Что будет дальше?

    ОтветитьУдалить
  2. Лега стеснительная,домашняя девочка!Лев Олежка,как лохматая,красивая жаба мечется между всеми кусками и в добавок ждёт вкусняшки от девочек из любимой сумки-тележки!

    ОтветитьУдалить
  3. Разберутся постепенно.Что-то им угощение не понравилось.Перебирают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит не голодные,раз ходят выбирают)))

      Удалить
  4. Ну главный, дерзкий, а был стесняшкой летом.. надо осваиваться, она прям ото всех сторонкой держится

    ОтветитьУдалить
  5. Она их боится. Ее надо к мелким львятам, чтобы она их полюбила и перестала боятся. Для нее это вообще дикость. Это как домашнюю любимицу сдали в приют, где много много наглых рыжих морд. ей не приходилось выживать, у нее всегда все было, ее наказывали за рычание и такие вот повадки, которые сейчас у других львов. ей надо с маленькими начинать общаться.

    ОтветитьУдалить