вторник, 12 декабря 2017 г.

Олежка строит свой прайд

Автор: Татьяна Шарапа

У этих котиков своё лежбище! В Юном прайде население живёт в мире и покое, а вот “президент” и “правительство” пока не могут прийти к консенсусу. Для тех, кто не в теме: два вольера с юными львами объединили в один прайд для зимовки... 


В первом мини прайде красавица львица по имени Легенда с непростым характером (в шутку я ее назвала "правительство") и двое коммуникабельных львят - мальчик Моня и девочка Боня. Во втором мини прайде два добродушных львёнка-подростка Филя (спасённый Киркоровым, он простяк, совсем без намёка на звёздность), Малыш и красавчик Олежка, стремящийся стать главой прайда, поэтому назван "президентом"))) Народ отдыхает на помосте, а Легенда и Олежка, по разные стороны, стоят на страже своих границ😉😆😆😆.







9 комментариев:

  1. Мне нравится как отдыхает симпатичная группа львят лежащие дружно на подиуме,словно на партсобрании,а Олежка с шикарной чёлкой проводит это собрание,Легенда секретарь протоколирует всё сказанное!

    ОтветитьУдалить
  2. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не грустите! Это жизнь, в ней существуют изгои и лидеры. Надо было Легенду не по фотосессиям таскать и пиарится, а сразу к себе подобным привезти, может тогда она была бы нормальной львицей.

      Удалить
  3. Легенда все-равно держится особняком.Она сверхпугливая и сверхчувствительная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажите спасибо ее бывшему хозяину.

      Удалить
  4. Может быть она изменится постепенно среди себе подобных?
    Кстати, бывший хозяин её спас, выкупив у фотографов, разве нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О нет, не заблуждайтесь. Бывший хозяин сам использовал ее в качестве модели для фото и видео съёмки. Версий несколько - одним газетам он говорил одно, а другим другое. Заврался слегка http://armedia.am/rus/news/54458/legenda-lvica-kotoruyu-nauchili-ponimat-armyanskiiy-yaziyk-video.html.
      http://www.sobaka.ru/city/city/53860
      И вот, например, https://vk.com/wall-131173029_71. В этой группе можете много примеров найти.
      А вот цитата из газеты:
      "Зато Легенда прекрасно знает, что такое камеры и свет софитов. В качестве приглашенной звезды она открывает спортивные мероприятия, участвует в фотосессиях. И ведет себя, как и подобает светской львице – благосклонно принимает комплименты.
      - Сейчас мы готовимся к реалити-шоу, проведем пробную съемку, - делится планами Артем. – Если все получится, то на одном из телеканалов Легенду будут показывать круглые сутки – как она ест, играет, гуляет и спит." https://www.metronews.ru/novosti/peterbourg/reviews/svetskaya-lvica-legenda-gotovitsya-k-realiti-shou-1217071/
      Как-то на спасителя не тянет, правда?

      Удалить
  5. Ну зачем так зло о хазяине?!Когда смог, тогда и привез. История, на самом деле, драматическая. Видно же, что Артем очень любит Легенду и расставание рвет ему душу. То же самое и Легенда. Да, и она очень чувствительна и , если так можно выразиться - ранима. Душа за них болит. Будем надеяться, что все образуется наилучшим образом, как и все в Тайгане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ошибаетесь, это не злость, просто некоторые придумали красивую сказку, а на самом деле все банально и не красиво. Драма только у львицы, она нормально жить не может, потому что привезли ее когда зарабатывать на ней стало невозможно, а не когда смог хозяин .

      Удалить