понедельник, 11 декабря 2017 г.

Белогорск глазами Дениса Алексагина

Автор: Денис Алексагин

Моя статья "Мысли вслух о Белогорске" вызвала интерес, а потому продолжим нашу увлекательную экскурсию по этому городу! На этот раз я решил пройтись по центральному парку Белогорска, по его главной Аллее) .

Если это можно назвать так, посмотрел красивую скульптуру в виде птицы почти из мрамора))) Посмотрел на прекрасный вид города, который открывается из парка, и конечно его главную сцену, где проводятся, точнее проводились концерты.
А если честно, лукавить больше не хочу, потому что вид главного парка очень жалкий ... парк где осталась единственная лавочка, не работает ни единого фонаря, все заросло и там уже никто давно не гуляет. Зато парк бесплатный для всех), но я не совсем это вам хотел показать, друзья.
Я привел в сравнение два парка, а именно главного парка г Белогорска и Парка львов Тайган, фотографии стоят в том порядке, чтобы вы могли сравнить, главный вход в парки, центральные скульптуры, главную аллею и сцены парков. В Тайгане очень много красивых мраморных скульптур ручной работы, но я их не ставил в пример, так как сравнивать не с чем. Это все, что есть в парке Белогорска. 
Я так понял, что Перелович считает, что этого достаточно для жителей и гостей города. Поэтому видно она и захотела, чтобы парки Олега Зубкова переехали в Турцию и не мозолили ей глаза, показывая жителям Белогорска каким мог стать их город при поддержке Олега Алексеевича Зубкова!











12 комментариев:

  1. Почувствуйте разницу,теперь понятно почему мадам Перелович жаждала переезда Олега Алексеевича в Турцию…срам да и только.

    ОтветитьУдалить
  2. Поддержки Зубкова для города я не вижу. И при чем здесь Перелович? То автобусные остановки не нравятся, то старые строения , то парк. А Денис Алексагин нашел себе тему и пиарит Зубкова? Бог вам в помощь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддержки не видите? Вот и Перелович "не видела" львиную долю налоговых отчислений, которые шли из Тайгана в местный бюджет, для неё это были "слёзы". Зато благо видят и ценят некоторые жители Белогорска, нашедшие в Тайгане рабочие места. А впрочем у каждого свои взгляды и аппетиты.

      Удалить
  3. Парк же находится на реконструкции. А камень который на первой фотографии, так это место занятое с надписью "ЗДЕСЬ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН" неизвестно в каком году товарищами которым все МОЖНО.

    ОтветитьУдалить
  4. и чего ж так мрачно в стольном граде Белогорске??

    ОтветитьУдалить
  5. Вот уж правда , что не место красит человека, а человек место!..При рачительном хозяине облагорожен каждый уголок, парк сияет чистотой. Олег Алексеевич всегда в делах и заботах, причём не гнушаясь грязной работы и рутины. Ольгу Ивановну Пирожкову помимо руководящей деятельности ,часто видели убирающей мусор в птичнике ( и это малая толика её каждодневных хлопот). Ярослав вместо отдыха в ноябре занимался сборкой столов и стульев для кафе, целыми днями жужжала его дрель. А ведь у него тоже каникулы!
    А вот госпожа Перелович и её команда выходила с метлой и лопатой хотя бы раз в год на субботник?
    Для всей семьи Зубковых парки - дело их жизни.А такие горе- чиновники просто временщики. Сами не могут подняться над серостью, плохие организаторы, не способны рисковать. И их раздражает яркий талант рядом,который может и умеет, у которого получается.
    Денис молодец, показал галерею контрастов!Что может создать одна семья, а что не способен организовать целый городской аппарат.
    И знаете, не надо ля-ля, что мол городок маленький, нищий, бюджет голый... На маршруте по Золотому Кольцу мы побывали в захолустном городке с названием Мышкин. Городок маленький, а народ там криеативный. Сочинили забавную легенду про князя и мышку, обыграли эту тему многократно; даже просто любопытно стало - ну что ещё можно придумать и как разрекламировать знаменитых мышек! И вот уже к ним вереницей автобусы с туристами едут из двух столиц и со всей России. Я это к чему : кто-то включает смекалку и на ровном месте из ничего делает "конфетку" , а кто-то вечно ноет и живёт по принципу - и сам не "ам" , и вам не дам. Пусть , мол это всё уедет, лишь бы нас не трогали и с вами не сравнивали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с вами соглассна. Главное любить свой город и прявить смекалку при его благоустройстве.

      Удалить
  6. Несравнимые парки! Разруха и уныние, и созидание и радость!

    ОтветитьУдалить
  7. хватит лить грязь на наш город! напомню автору, что Тайган это часть Белогорска по адресу ул.Лавандовая, 1!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и чо..Зубков что ли его руководитель?? в ТАЙГАНЕ У ХОЗЯИНА КРАСОТА.а у вас убожество...хоть бы сами собрались на субботник..если руководитель "мышей не ловит"

      Удалить
    2. Ну так и приберите грязь в вашем городе!А то по известной поговорке - нечего на зеркало пенять , коли ... лицо помятое да неумытое.

      Удалить
    3. А вы кто, товарищ Аноним? Ратуя за город нужно бы и фамилию и имя свое указать, иначе какой-же вы горожанин Белогорска? Так, очередной Аноним, скрывающий свое имя, чтобы не запалиться.

      Согласна с Ольгой - метелку вам в руки, совок и давайте выходите на облагораживание территории, а не на словах город защищайте, ведь видно же, как плачевно выглядит городской парк. Вот начните с него, чтобы потом гордиться своим трудом и парком. Удачи вам! А Олег Алексеевич - молодчинка!!! Кабы каждому с него пример брать...

      Удалить