воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о качестве роликов

Уважаемые друзья! С развитием моего ютуб-канала стали приходить мне письма по вопросу улучшения качества роликов, снимаемых в "Тайгане". Дают советы и предложения, предлагают себя в качестве операторов. Отвечаю.


Спасибо всем за предложения, но у нас нет штатной единицы ни для фотографа, ни для оператора. Всё что снимается в парке - это общественная нагрузка, на добровольных началах. Приезжают иногда журналисты и снимают нас профессионально. И вообще, съёмки мы в основном делаем между делом и сугубо в своё удовольствие. Лично меня всё устраивает. Я не профессиональный актёр, не шоумен, я всего навсего человек увлечённый своим делом.
С уважением Олег Зубков.

10 комментариев:

  1. да все у вас замечательно! Лично я для своего бизнеса тоже между делом делаю телефоном и фото и видео, для удовольствия :)

    ОтветитьУдалить
  2. В ролики из Тайгана вложены любовь и тепло!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже всё нравится!Всё снимается как есть естественно не постановочно,в этом и прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Да и мы привыкли к таким роликам и голосу Т.Алексагиной.Своих не предают.

    ОтветитьУдалить
  5. Все хорошо Олег Алексеевич! Без пафоса,но отдуши. Шоу,это временно,а сердцем навсегда.

    ОтветитьУдалить
  6. А я много, много раз пересматриваю все ролики с умиление и восхищением!!! Бог в помощь вам дорогой Олег Алексеевич! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Я постоянно вновь смотрю все ролики о жизни Тайгана с умиление и восхищением!!! :) Бог в помощь вас дорогой Олег Алексеевич!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я постоянно вновь смотрю все ролики о жизни Тайгана с умиление и восхищением!!! :) Бог в помощь вас дорогой Олег Алексеевич!!

    ОтветитьУдалить