четверг, 7 декабря 2017 г.

Подробнее про доставку львов из Крыма на дальний Восток

Источник: safaripark25.TV
Почти 2 года Приморский Сафари-парк осваивает новый участок (7 гектаров), расположенный в трёхстах метрах от основной территории. Здесь не будет регулярных экскурсий, здесь посетители будут гулять самостоятельно столько времени, сколько захотят. 


Кроме животных Приморского края на новом участке будут демонстрироваться некоторые яркие экзотические виды, в частности, кошки. 4 ноября 2017 года на новый участок поступила пума, или горный лев. 4 декабря на новый участок поступили африканские львы. 4 годовалых самца. Звери родились и выросли в Крыму в Парке львов Тайган. Как и положено, первое время львы проведут в карантине. Для них построено просторное теплое ночное убежище, в котором есть тёплые полы и инфракрасные обогреватели. Регулируется температура. Демонстрироваться царственные животные будут в большом и красивом Парке львов, на участке долинного леса. Посетители будут наблюдать львов с мостов, без решёток перед глазами. Как в природе! Дмитрий Мезенцев 

PS Дополнительная информация: Из Симферополя в Москву львов доставила авиакомпания «Уральские авиалинии». Ни одна другая авиакомпания не смогла это сделать технически. Перевозка диких животных для авиакомпании «Уральские авиалинии» – не редкость, в истории авиакомпании была перевозка тигрят, медведей, трубкозубов и кенгуру для нужд различных зоопарков России и Европы. «Уральские авиалинии» -одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок за январь-октябрь 2017 г. География полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319). В честь авиакомпании «Уральские авиалинии» одного перевезённого льва назвали Урал.

4 комментария:

  1. Какие красивые глазюки у лёвика!Надеюсь им будет хорошо в далёком краю!

    ОтветитьУдалить
  2. супер))) хорошо доехали))) о-о-очень уютное и красивое помещение))) я спокойна за львят))) Удачи крёстному папе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красавцы! А у них же в Тайгане уже были имена? Блин, представляю, как вам трудно было расставаться с ними! Они же для вас дети!

    ОтветитьУдалить
  4. Тревожные глазки, но как хорошо, что все вместе!!! Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить