четверг, 7 декабря 2017 г.

Очередное громкое уголовное дело против парка львов «Тайган» закрыто.



Многие сторонники парков помнят, как смаковали крымские придворные СМИ смерть Максима Яковлева, который работал волонтёром в парке львов «Тайган». Власти, как всегда, обещали посадить Зубкова, обвиняя его во всех смертных грехах. Следствие шло очень долго, долго длились и судебно-медицинские экспертизы.

Согласно заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы причиной смерти М. Яковлева является алкогольная кардиомиопатия. Обнаруженные на теле Яковлева укушенные раны и ссадины не являлись опасными для жизни, непосредственно создающими угрозу для жизни, не вызвали развития угрожающего жизни состояния, а именно гнойно-септического состояния (сепсиса)  на момент наступления смерти.
В связи с отсутствием в чьих либо действиях состава преступления, уголовное дело прекращено, все изъятые вещи, документы возвращены законным владельцам.
Дело закрыто, документы и вещи возвращены, а Максима Яковлева очень жаль, жаль что мне так и не удалось защитить его от «зелёного змея».

Олег Зубков

6 комментариев:

  1. Руководству Крыма необходимо извинится перед семьёй Зубковых и сделать это нужно публично,как они рьяно поливали Олега Алексеевича грязью,теперь точно также через сми,просто обязаны принести извинения.

    ОтветитьУдалить
  2. Может обидчиков Олега Алексеевича пора призвать к ответу и по всем российским законам наказать рублём за коллективную травлю,незаконно используя служебное положение!

    ОтветитьУдалить
  3. По Российским законам никто не является виновным, пока это не будет доказано....

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексеевич,Ваша потеряшка поздравляет вас и всю вашу семью с положительным для вас решением. Я Вам при встречи говорила,что все у вас будет хорошо. Пусть ваши подопечные радуют Вас и нас. Будьте здоровы и счастливы.

    ОтветитьУдалить
  5. Позор Полонскому ! А извиниться Полонский не желает?

    ОтветитьУдалить
  6. ПРАВДА она и в Крыму ПРАВДА!! СК и правосудие растут и прогрессируют..

    ОтветитьУдалить