среда, 6 декабря 2017 г.

Парк львов «Тайган» и зоопарк «Сказка» продолжают нарабатывать собственную судебную практику.



Вернувшись из Китая и разбирая пришедшую почту, увидел несколько приятных решений судов, о которых информирую сторонников своих парков.

Во-первых, решением Ялтинского горсуда отказано ведомству ветеринара Иванова в иске о возмещении расходов, якобы, понесённых ветдепартаментом Крыма во время борьбы,  якобы, с чумой свиней в Белогорском районе. Представители ветдепартамента пытались доказать суду, что якобы из-за того что Зубков не соглашался добровольно с тем, чтобы ветеринар Иванов поубивал  и посжигал свиней на ферме Зубкова, ветдепартамент вынужден был содержать два месяца 5 постов в Белогорском районе. (Дебилы!!! На самом деле достаточно было сократить псевдоочаг и если уж на то пошло то охранять одну ферму, принадлежащую Зубкову. Кстати, огороженную, имеющую свой КПП, дезбарьер и прочее). На суде меня не было, поскольку я не очень доверяю Ялтинскому суду и предпочёл встретиться с ветеринарами в последующей апелляционной инстанции. Но к счастью, дело окончилось  не начавшись и Ялтинский суд отказал ветеринарам в иске на сумму более 200 000 рублей.
Во-вторых, решением Верховного суда г. Калуги ветеринарному департаменту Крыма отказано в пересмотре решения  по делу «О бумажных носителях». Там цена вопроса также 200 000 рублей.
В общем и целом в завершающемся 2017 году крымским горе-ветеринарам под руководством главного ветеринара с топором товарища Иванова, несмотря на титанические усилия, всё же не удалось повторить «подвиг» по поборам с зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» и то что они собрали  - это сущие пустяки, по сравнению с предыдущим годом, когда им удалось обокрасть зоопарк более чем на 3 000 000 рублей штрафными санкциями.
Хотя в нашей работе практически ничего не поменялось, как рождались животные, так и рождаются, как уезжали от нас животные в другие зоопарки, так и уезжают, а также приезжают к нам на ПМЖ. Да и с кормёжкой львов всё в порядке, несмотря на уничтоженное поголовье  свиней на нашей ферме.
Суд по буквам, а вернее по их сносу,  идёт долго и закончится непонятно когда.
Послезавтра суд о признании права собственности  на кафе «Белый лев». Пойду в суд доказывать то, что совершенно очевидно и только некоторым дебилам хочется на этом погреть руки.







Олег Зубков


16 комментариев:

  1. Искренне рада за Вас и желаю удачи в суде по "Белому льву".

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляем,вас Олег Алексеевич с положительным результатом,но я буду спокойна,когда живодёр-иванов сядет за решётку вместе с главой Крыма и верю,что так и будет!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Но маразм исков в суды впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго времени суток. Вы такой Молодец, Олег!!! Мы с мужем первый раз побывали этой осенью в "Тайгане" и прямо с восхищением смотрели на Ваших питомцев! Вы с ними как большая дружная семья 👪. Все ухоженные, сытые и довольные, прямо счастьем глаза наливаются при виде такой заботы. Дай Бог Вам сил в борьбе с нечестью!!! И, конечно же, отстоять те самые БУКВЫ!!! Ведь мы только благодаря им нашли "Тайган". Сами приехали к Вам с севера Байкала и всё путешествие по Крыму не произвело на нас такого впечатления как "Тайган"!!!! Ещё раз СПАСИБО, что ВЫ есть💕

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток. Вы такой Молодец, Олег!!! Мы с мужем первый раз побывали этой осенью в "Тайгане" и прямо с восхищением смотрели на Ваших питомцев! Вы с ними как большая дружная семья 👪. Все ухоженные, сытые и довольные, прямо счастьем глаза наливаются при виде такой заботы. Дай Бог Вам сил в борьбе с нечестью!!! И, конечно же, отстоять те самые БУКВЫ!!! Ведь мы только благодаря им нашли "Тайган". Сами приехали к Вам с севера Байкала и всё путешествие по Крыму не произвело на нас такого впечатления как "Тайган"!!!! Ещё раз СПАСИБО, что ВЫ есть💕

    ОтветитьУдалить
  6. Доброго времени суток. Вы такой Молодец, Олег!!! Мы с мужем первый раз побывали этой осенью в "Тайгане" и прямо с восхищением смотрели на Ваших питомцев! Вы с ними как большая дружная семья 👪. Все ухоженные, сытые и довольные, прямо счастьем глаза наливаются при виде такой заботы. Дай Бог Вам сил в борьбе с нечестью!!! И, конечно же, отстоять те самые БУКВЫ!!! Ведь мы только благодаря им нашли "Тайган". Сами приехали к Вам с севера Байкала и всё путешествие по Крыму не произвело на нас такого впечатления как "Тайган"!!!! Ещё раз СПАСИБО, что ВЫ есть💕

    ОтветитьУдалить
  7. Доброго времени суток. Вы такой Молодец, Олег!!! Мы с мужем первый раз побывали этой осенью в "Тайгане" и прямо с восхищением смотрели на Ваших питомцев! Вы с ними как большая дружная семья 👪. Все ухоженные, сытые и довольные, прямо счастьем глаза наливаются при виде такой заботы. Дай Бог Вам сил в борьбе с нечестью!!! И, конечно же, отстоять те самые БУКВЫ!!! Ведь мы только благодаря им нашли "Тайган". Сами приехали к Вам с севера Байкала и всё путешествие по Крыму не произвело на нас такого впечатления как "Тайган"!!!! Ещё раз СПАСИБО, что ВЫ есть💕

    ОтветитьУдалить
  8. Доброго времени суток. Вы такой Молодец, Олег!!! Мы с мужем первый раз побывали этой осенью в "Тайгане" и прямо с восхищением смотрели на Ваших питомцев! Вы с ними как большая дружная семья 👪. Все ухоженные, сытые и довольные, прямо счастьем глаза наливаются при виде такой заботы. Дай Бог Вам сил в борьбе с нечестью!!! И, конечно же, отстоять те самые БУКВЫ!!! Ведь мы только благодаря им нашли "Тайган". Сами приехали к Вам с севера Байкала и всё путешествие по Крыму не произвело на нас такого впечатления как "Тайган"!!!! Ещё раз СПАСИБО, что ВЫ есть💕

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляем! Ждем приглашения в Белый лев. Ведь посетителям там тоже приятно провести отдых после просмотра Зоопарка.

    ОтветитьУдалить
  10. А я ведь жаловалась на Иванова в ФСБ . ФСБ отправили мою жалобу в прокуратуру . Честнейшая прокуратура обязала ветдепартамент дать мне ответ , а потом эта честнейшая прокуратура прислала мне ответ . О , ответ очень удивительный . В ответе ветдепартамент уведомляет прокуратуру , что ничего от прокуратуры от Ибраимовой не получал . Ну конечно я пишу жалобу в прокуратуру , а честнейшая прокуратура мне советует написать жалобу на прокуратуру в вышестоящую прокуратуру , которая мою жалобу опять отправит уже известной честнейшей прокуратуре .
    И конечно честнейшая прокуратура и власть никак не дружат , просто так получается , господа .

    ОтветитьУдалить
  11. Почему когда крадут государственные деньги , людей сажают , а когда чиновники крадут у частных лиц их не сажают ?

    ОтветитьУдалить
  12. Олег Алексеевич , пошлите этого Иванова куда подальше и нечего ему своё рыло тупое пихать в ваши парки . Парк частный , пусть постоит в очереди за пропуском . Давай , Иванов " Руки свои кучерявые прочь от парков " .

    ОтветитьУдалить
  13. Пора повторить ролик с Ивановым " Где анализы " .

    ОтветитьУдалить
  14. Ну як вам живеться під влАдою Москви ? Дивно, чомусь такого при Києві не було. Створилась і робили парки, таких штрафів не було, водичка в водосховищах була, і туристів було навалом. Була в Тайгані в 2013, в парку народу було багато, білети були не такі дорогі, поїзди їздили, корм був дешевий, та й продукти були дешеві.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не завидуйте,"друзья",живите счастливо в своей европе,у вас так весело,клоуны бегают по крышам,нацисты маршируют по улицам,бандеровцы скачут и всё дёшево…наслаждайтесь.

      Удалить
    2. За нас не переживайте. Прорвёмся! Всё лучше чем на теперешней Украине,которая живёт на милостыню от соседей, под американским сапогом.

      Удалить