суббота, 9 декабря 2017 г.

Зимние дни прайдов Тайгана

Автор: Татьяна Шарапа

Тихо и мирно проходят зимние дни львов. В каждом вольере своя жизнь, в одном играют, в другом отлёживают бока))


Так и хочется назвать эти два вольера, чтоб каждый был со своим командным названием . В этом мы просим помощи у вас, наших подписчиков, предлагайте в комментариях свои идеи. Называем две команды, ту где Рыжик и ту, где "сборная солянка")))


9 комментариев:

  1. Монтекки и Капулетти!Единая Россия и ЛДПР!

    ОтветитьУдалить
  2. Персик в этом сезоне стал более общительным,даже поправился,сдружился с Алексом.Интересная компания собралась в этом вальере,в принципе все львы миролюбивые,кроме одного Чипа,мне кажется парень в шоке и до сих пор не может понять куда он попал.Команда миротворцев,даже милая Бара в этом году после встреч с моим солнечным львом Сэмиком,стала мягче,женственней…
    Сэм,Малыш,Тёма,Чук,Гек,Персик,Алекс,вроде бы Герда,Бара,Чип(я думаю в этой команде,он подобреет)—партия мира,а значит МИРОТВОРЦЫ.
    Состав правящей партии Рыжика более воинствующий,хотя Леоша исключение(может сотрудники парка,когда загоняли львов на зимние квартиры,перепутали Леона с Чипом?),
    Рыжик,его брат(отшельник)Персик,Дейл,Стервочка,Степашка(если не ошибаюсь),остальных не узнаю…у меня эта компашка ассоциируется с Викингами.

    ОтветитьУдалить
  3. А где Ромашка?

    ОтветитьУдалить
  4. Где Рыжик—Масоны!
    Где Сэм—Тамплиеры!

    ОтветитьУдалить
  5. Котяры и Котофеи.Рыжики и Ромашки(если там лев Рома)!

    ОтветитьУдалить
  6. С Малышом"Шит",с Рыжиком"Меч".

    ОтветитьУдалить
  7. партия вожака и оппозиция

    ОтветитьУдалить
  8. ну вот не ошиблась-действительно удивилась.почему Леон с Рыжиком попал..он не агрессивный и воинствующий.скорее мечтатель..почему Чип без Дейла? и где Ромик?

    ОтветитьУдалить
  9. Гвардейцы и Мушкетёры!Бывалые и Ботаники!Я собрала бы обе эти мохнатые команды и отправила бы на зимнюю олимпиаду и заселила бы ребят поближе к американской команде!Победа будет за нами!

    ОтветитьУдалить