среда, 6 декабря 2017 г.

В зимних вольерах

Автор: Анастасия Кваша


Ну что ж, друзья. Львов из сафари перевели в зимние вольеры, объединив их вот в такие группы. В данном посте - все львы из одной группы, что дает нам возможность увидеть, как сложились отношения между львами к концу сезона. Кто с кем и против кого дружил, так и поселили. 

Жизнь в зимних вольерах, конечно, не такая активная, как в сафари - центральная группа вообще - посмотрели на нас и дальше спать улеглись)) Кто-то общался с соседями, кто-то любит поразмыслить в одиночестве, Чип занял наблюдательную позицию, Малыш тянулся к общению с нами, ну а кое-кому было вообще не до нас.. Ох и красивые зубки у Бары))







4 комментария:

  1. А как они морозы переносят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них есть возможность уйти в тёплые домики.

      Удалить
  2. Опять моему любимому коту Сэмануэлю морду-лица начистили,бедняга еле глазюки открывает,в прошлом году было тоже самое,вероятно с Рыжиком схлестнулись.Общая фотография прикольная,словно львы специально позировали,Геки с Чуки похожи на мушкетёров,Герда,Сэмик,Тёма,если не ошибаюсь Бара мирные львы,но меня удивило,что к ним подселили задиру Чипа…интересный поворот,он практически всю эту компанию третировал весь сезон…

    ОтветитьУдалить
  3. Пообвыклись.И кто ж это философ у нас?Ох и прикольные эти животные.Получается Гек с Рыжим?

    ОтветитьУдалить