суббота, 9 декабря 2017 г.

Теперь я знаю, что крымская власть умеет делать на отлично

Автор: Эмине Ибраимова

А что можно ждать от этой нынешней крымской власти, которая отобрала генератор у животных?! Именно поэтому погибли тигрята. Власть,  которая стреляла в здоровых животных в парке "Сказка", мы все помним страдания этих несчастных животных из-за маразма власти. Власть, которая приезжала в парки Зубкова и отбирала мяса тоннами. 

Которая снесла все рекламные щиты. Которая раскурочила стоянки. Которая брала штрафы за тень . Которая уничтожила свиноферму - кормовую базу для львов и ни секунды не задумалась эта власть , чем же кормить будут львов и других многочисленных хищников. И одномоментно Аксенов привлекая все госслужбы пытается закрыть парк "Сказка". А как вы думаете для чего? А для того,  что мало ей - власти показалось уничтожить ферму, надо ещё и парк "Сказка" закрыть , чтоб ещё и не было денежных поступлений, на которые можно закупить мяса , вот так вот старалась власть из всех сил уничтожить парки с животными. 
Но в России не позволили это сделать, так как понимают роль парков Олега Зубкова для людей в первую очередь .
А вы помните, как раскурочили плиты в парке " Белая скала "? Идиоты искали сами не зная что . А возбуждать уголовные дела против Олега Алексеевича это любимое хобби власти . А на своё хобби тратят государственные средства. А ведь все уголовные дела превратились в пыль! 
А кто сказал, что у нас журналисты ? У нас, к сожалению, нет журналистов , в отличии от всей России , у нас пропагандисты Полонского, это он позволял им лгать . А людей призывает осторожно писать комментарии ! Просто идиотизм, сами столько написали и показали вранья, а теперь они людей предупреждают.
Олег Алексеевич , Вы стали очень известным , уважаемым , дорогим и ценным человеком не только для Украины и России, но и для всего мира . У вас миллионы поклонников . Ну а крымская власть пусть пакостит , что -что , а это она умеет делать на отлично .

3 комментария:

  1. http://an-crimea.ru/page/news/163000

    ОтветитьУдалить
  2. ну как гутарит пословица-БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГА СПИЛИЛ! ручонки загребущие укоротили..

    ОтветитьУдалить