понедельник, 11 декабря 2017 г.

Период противостояния должен закончиться

Автор: Наталья Иванова
Прочла последнюю рубрику "Вопрос дня Олегу Зубкову: про качество роликов". Прекрасный ответ человека, который увлечен своим делом и НЕ ЖЕЛАЕТ превращать свою жизнь и жизнь парков в шоу. Давайте оставим хоть что-то настоящее в нашей жизни. Уже просто надоели все технологии, которые завладели умами и жизнью всего человечества. 

Пусть останется возможность что-то подсмотреть и что-то не увидеть вовсе. Не надо выворачивать жизнь наизнанку для удовлетворения банального любопытства, а в итоге для получения прибыли. Всё там есть - и открытость, и тайна, и доход (не посвящена, но догадываюсь, парки то работают))))))))
Парки уже давно приобрели мировую известность))) Многие были бы рады пригласить Зубкова на свои мероприятия, но до недавнего времени это было "небезопасно" с точки зрения некоторых коньюктурщиков..... 
В этом году ситуация поменялась радикально и слава Богу. Кол-во посетителей парков ограничено возможностями приема в Крыму туристов. Этот сезон оказался провальным. Кто там был, тот поймет, что делается мало для развития туристической инфраструктуры. А поэтому и в парках нет того кол-ва людей, которые они могут у себя принять Хотя Олег Алексеевич вроде не жаловался на отсутствие посетителей даже в этом сезоне. Приезжающих только ради Тайгана крайне мало. Знаю в своем окружении буквально несколько человек и наша семья, разумеется. Так что проблема гораздо глубже((( 
Надеюсь, что период противостояния закончится и Зубкову дадут работать на благо Крыма и всей страны. Только так можно будет из Крыма сделать настоящий рай для людей. И только благодаря таким как Зубков.

3 комментария:

  1. Я с вами абсолютно согласна!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже перебор и переигрывание с этой патетикой и заламыаанием рук. Будьте естественны. Всё что делает Зубков и его команда, в первую очередь —для своего удовольствия.

    ОтветитьУдалить
  3. Одна из ГЛАВНЫХ достопримечательностей Крыма- это парк Тайган!Все мои гости,которые посетили Тайган в один голос утверждают: такого нигде и никогда не видели и хочется побывать еще и еще раз!!!

    ОтветитьУдалить