понедельник, 11 декабря 2017 г.

2018 год должен стать годом созидания, а не борьбы

Автор: Наталья Иванова
Захожу на страницу, а тут уже празднуют!)))) Новости просто потрясающие! Дед Мороз своим визитом открыл новую страницу в жизни парков, посетив самые значимые места Крыма! Отныне и навсегда на официальном уровне, а не просто на бумаге, парки признаны достоянием страны и одной из главных достопримечательностей Крыма.

Хочется верить в то, что чудеса и удача не обойдут их стороной в Новом году. Визит Деда Мороза вдохновит Олега Алексеевича и его замечательную команду на покорение новых вершин в их нужном для всех нас деле! 
Почему-то вспомнилось, как перед годом Обезьяны к Олегу Алексеевичу привезли обезьянку-потеряшку из Джанкоя. Как мы, боясь спугнуть надежду на лучшее, говорили о том, что это к счастью, к удаче.... 
Прошли безвозвратно те времена, когда тысячи людей с замиранием сердца следили за противостоянием добра и зла. К концу этого года начали писать эпилог этой борьбы в виде закрывающихся дел в судах, чтобы новый год начать с созидания на земле, а не плодить новые бумаги за письменным столом.

1 комментарий: