воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Прорыв на центральном ТВ

Автор: Геннадий Лисов

Крымские недо-власти устроили охоту на известного предпринимателя. Четвёртый год как Олег Зубков подвергается незаконным преследованиям так называемых "правоохранителей" в смычке с организованной преступностью и коррумпированным чиновничеством. За это время открыто сто пятьдесят уголовных и административных дел, каждые три дня проверка контролирующих и карательных органов, еженедельно судебное заседание. 


И не удивительно, что даже те немногие инвесторы, что решились финансово войти в Крым, срочно покидают его, сворачивая свои проекты. В условиях рэкетирско-разбойничьего правления на полуострове, количество реально работающих предприятий сократилось на 70%,  а без постоянной занятости каждый второй человек работоспособного возраста. Травля инакомыслящих в крымских провластных СМИ достигла стадии истерии.
Первый прорыв на центральном ТВ о талантливых людях Крыма и их уникальных творениях . Мы такие !

5 комментариев:

  1. https://www.facebook.com/yuri.meshkov?hc_ref=ARSrbQsaYZYRLUbYjSc098qtHK9AOtBGBmdibBFVh3wnHuPj_kc5J50EyB-rwxF9pTc&fref=nf&pnref=story

    ОтветитьУдалить
  2. Інвестиції і не прийдуть, тому що кожен інвестор хто прийде в окупований Крим попадає на міжнародні санкції. А Зубкова його ж переслідують . 4 роки кажете. Ну–ну стільки часу йде окупації

    ОтветитьУдалить
  3. Вы правильно отметили -карательные органы . Народ все прекрасно понимает и знает , а провластные СМИ существуют только для власти , чихать на них все хотели и при чем давно .

    ОтветитьУдалить
  4. Это только хорошее начало,дальше будет ещё лучше!

    ОтветитьУдалить
  5. Все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить