воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Опаленная войной: Юлия Михайлова в "Тайгане"

Автор: Галина Ломакина

9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. В тот день нам тоже посчастливилось попасть на свидание ко львам,что оставило не изгладимые впечатление на нас.Столько разных эмоций,не знаешь от чего больше,от могучих хищников которые терлись об людей как котята,от храброй не унывающей девушке Юле,которая не смотря на увечья войны на Донбассе,держалась молодцом.Сильные чувства оставил сам вожак стаи(директор по совместительству) Олег Алексеевич,как отзывчивый,скромный сильный человек.

    ОтветитьУдалить
  3. Наша,большая семья,наши друзья,друзья друзей,желаем очаровательной,мужественной девушке Юлии и всем жителям Донбасса крепкого здоровья и самое главное—мирного неба над головой.А фашистам возглавляющим нацисткую Украину только расстрел,всех без исключения и чтобы бумеранг возмездия вернулся к их американским руководителям ,приютивщих после войны остатки фашистов и бандеровскую шваль.Россия своих не бросает,Донбасс и Крым больше никогда не вернутся назад,в залитую кровью украину.А жаль,когда-то это была прекрасная страна и жили в ней чудесные люди.

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексеевич , какой же Вы могущественный !
    Как хорошо что Юля побывала у Вас в гостях и пообщалась с Вами и вашими питомцами . Спасибо что Вы спасаете людей и даете им надежду .

    ОтветитьУдалить
  5. Только настоящий Человек мог и может быть добрым и не безъучастным к чужой боли. Дай Бог вам сил и вашей семье,Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот век уж скоро,как в руинах
    Руси Империя,в дыму,
    Возврат отторженого Крыма,
    И Новороссия в Аду,
    А всё жива и дышит силой
    Героев кровь прошедших войн,
    Кормя штыком,свинцом,тротиллом
    Нерусских,дав последний бой.
    Тех,что забыли общих предков
    И имя предали столь мерзко,
    Приняв наивно в злате клетку,
    Кичась предательством так дерзко.
    Вы омерзительны,убоги,
    Я несказанно,бурно счастлив,
    Что мы не братья,слава Богу,
    Что сей"страны"не станем частью,
    И мне стыдиться не зазорно
    Поправших прошлое потомков,
    Смогли что память сдать позорно,
    Забыв Героев,чтя подонков…

    Максим Ващилин,Киев,лето2014

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень верно о себе написал!!!Скажи спасибо за это трупу Бандеры!Под твою музыку и мову весь мир танцевать не будет.Попроси разрешения жить у дяди Сэма!Какая ты Русь?Америкосов Бандерштат.Страна убийц!Не хватало нам таких родственников.

      Удалить
    2. Нет хуже человеческой глупости…этот мальчик погиб защищая жителей Донецка и не важно,что он житель Киева,он просто любил Украину,ту старую,до прихода фашисткой власти.

      Удалить