суббота, 8 апреля 2017 г.

Отписку получите!

Автор: Марина Репещук

В продолжение этой истории. Вчера в 8.30 утра мне позвонил ... Аноним ( номер был скрыт). Женский голос сказал, что мне звонят из Совета Министров ... Так как я не крымчанка, то даже и не сразу поняла, о чём речь. 

После уточнений у меня спросили, получила ли я ответ от совета министров Крыма, на что я ответила , что да, ответ мы получили, но им не удовлетворены. На что последовал гениальный уточняющей вопрос:"То есть вы считаете этот ответ отпиской?" - Ну как тут было не согласиться с милой собеседницей )))
В общем, я сказала, что мы именно так и думаем , а потому будем опять писать туда, куда обращались изначально ,- к президенту России.
Меня столь ранний звонок очень удивил . Ещё больше удивил уточняющий ответ)))
Зачем звонили? Чтобы услышать то, в чём и так были уверены?

Повторяю свою мысль: нам нужно объединяться и координировать переписку с властями . Тогда им сложнее будет отписки строчить.
Во всяком случае, мы точно на этой отписке не успокоимся

Друзья, у меня вопрос к крымчанам: ваш совет министров всегда так всех обзванивает или это что-то новое в их практике ?




5 комментариев:

  1. да уж..вот для них неожиданность-опять будут сигнализировать..тяжелый случай-а то надеялись,что как всегда "тишь да гладь"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина Репещук9 апреля 2017 г., 21:40

      Вода и камень точит. Ну а пессимисты могут и на обочине посидеть. Нечего под ногами мешаться

      Удалить
    2. Канонир Лисенко14 апреля 2017 г., 15:26

      А чему вы, арина, удивляетесь? Во первых не стоит разговариват с незнакомыми людьми. Стоило бы попросить собеседницу представиться. А во вторых с Вами наверняка разговаривала рядовая сотрудница министерства которая вам ответ и составляла. И конечно ее "сориентирвали", как нужно, и она просто оказалась между молотом и наковальней. И ей ничего не оставалось как написать отписку, дабы не лишиться работы. Скорее всего ситуация выглядит так.

      Удалить
  2. Как бы выпросить в ЮФО независимую комиссию или у экологов?

    ОтветитьУдалить
  3. Да бывает звонят, если указан телефон и видимо, устроили им разнос.

    ОтветитьУдалить