воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Эти малыши - просто умора (+видео)

Автор: Татьяна Алексагина

В Парке Львов Тайган во всей красе зацвели сливы Писсарди и утром после дождя я отправилась их снимать, но тут началась утренняя перекличка взрослых львов, а потом утренняя зарядка в старшей подростковой группе и я отвлеклась на малышей !!! 

Какие они все-таки ЗАБАВНЫЕ , умора !!!


Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана!

4 комментария:

  1. до чего чудные детки..Антошка и Филя общительные и любопытные..а матрасики-полосатики маленькие очень подвижные..ну котятки..

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша,вы чудо!Утро началось на позитиве после просмотров ваших посланий и ещё лучше заканчивается воскресный день,я не могла оторваться от любимых усатых деток!Дай Бог Олегу Алексеевичу сил,здоровья и скорейшего решения всех проблем!В парке чистота,животные все ухоженные,сытые,здоровые!Удачи всем,Питер с вами!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьянааа,мы готовы часамы слушать вас и смотреть ваши видеоролики,особенно перед сном прогуляться по цветущиму Тайгану!Спасибо большое за чудесное воскресенье,особенно после такой тяжелой и страшной недели для нашего города на Неве!Если дети чаще будут посещать такие великолепные парки как Тайган и Сказка,они получат урок добра на всю жизнь и когда вырастут не захотят причинять кому-нибудь вред!Берегите себя и удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое замечательное и позитивное видео!! Спасибо,что радуете нас!!! Добра вам и всего самого самого хорошего!

    ОтветитьУдалить