воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Полноценный прайд в Тайгане это очень интересно!

Автор: Яна Леонова

Олег Алексеевич! Очень обрадовало Ваше решение создать на территории "Тайгана" полноценную львиную семью - львы. львицы, львята.... Немного волновалась, как примет малышей Стрекоза. 

Для неё они - совсем чужие, а главное, из-за слепоты часть адекватных реакций утрачена и у неё нет опыта взаимодействия с малышами. К счастью, всё обошлось бескровно и сравнительно спокойно.
Всем посетителям, без сомнения, будет. очень интересно смотреть за взаимоотношениями в прайде, за ростом и развитием малышей в настоящей, природной структуре львиной семьи!!!! А самое главное - Софочка и Симба с детства приобретут бесценный опыт жизни в прайде, научатся подчиняться его законам и порядкам, У них есть теперь возможность контактировать со взрослыми львами и львицами, перенимать повадки, корректировать и формировать свою линию поведения, чего лишены их сверстники, растущие в "тепличных" условиях "детского сада".
Спасибо большое за дерзкие, очень решительные эксперименты, каждый из которых тщательно обдуман, спланирован и потому успешен!! ! 

С уважением и благодарностью Яна.

1 комментарий: