вторник, 11 апреля 2017 г.

Всем миром защитим парки Олега Зубкова!

Автор: Наталья Иванова


Сейчас в ситуации с парками Олега Зубкова наметились какие-то сдвиги. Думаю, что это по причине того, что закрывать глаза и делать вид, что парков не существует уже не возможно. 


За эти 2.5 года столько всего написано в прессе и столько отправлено вроде бы бесполезных писем, что спустя время появилась маленькая надежда на улучшение. 
В этом году совершены просто прорывы в виде выдачи паспортов краснокнижным животным и приезда комиссии из Росприроднадзора. Еще два года назад мы и мечтать о подобном не могли. 
Считаю, что эти результаты стали возможны благодаря усилиям каждого, кто написал, подписал и даже просто разместил информацию о парках на своей страничке в соцсети. Пусть каждый делает что может, а результатом будем гордиться вместе. Это будет общая победа всех друзей парков Зубкова.

4 комментария:

  1. Слава Богу! Олег! Держитесь! хоть и трудно.
    Я из Петербурга. Но мне нужен Тайган! И не важно где он находится, На Украине, в России - главное чтоб животные были здоровы и целы!
    Сил Вам! Отстоять свой парк и гигантских кошек, и вообще - всех животных!
    Василий. Петербург

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошо и нельзя останавливаться на достигнутом!

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич поступает мудро,считая друзей парков главными защитниками!! гласность-это главная стена от беспредела..еще никогда не поводила-маленькие победы-это залог развития..УДАЧИ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ

    ОтветитьУдалить
  4. Верным курсом идем товарищи!

    ОтветитьУдалить