суббота, 8 апреля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 8.04.2017

Автор: Роман Бондарь

Олег Алексеевич, добрый день!
Прошлым летом я впервые посетил полуостров Крым и первой моей экскурсией стал парк львов «Тайган». В моем родном городе тоже есть замечательный Новосибирский зоопарк, один из лучших зоопарков страны, который развивается и растет с каждым годом. Ростислав Шило и Вы являетесь яркими образцами людей созидателей. Красота, которую вы создали, не забывается никогда. Спасибо Вам за вашу смелость, трудолюбие, доброту и жизнелюбие. 

В этом году я хочу выступить на городской школьной научно-практической конференции. Тему, которую я хочу поднять, это ваш парк, с целью, чтобы как можно больше людей в моем городе узнали о вашем уникальном проекте. Без вашей помощи мне не обойтись. Я был бы очень признателен Вам, если бы вы помогли мне раскрыть несколько вопросов в моей работе… 
---При создании Ялтинской «Сказки» и парка львов «Тайган» вы брали за основу, как образец, какой-то конкретно зоопарк планеты или ваш идеальный парк животных сформировался у вас в голове? 
---С каким видом животных, кроме человека, вам было тяжелее всего справляться, которое не хотело адаптироваться к условиям зоопарка? Если такие были, конечно. 
-— Какое животное вас удивляет больше всего? 
Желаю Вам, чтобы в самое ближайшее время, все ваши основные проблемы разрешились! А дело ваше сохранилось и развивалось дальше!

Ответ:
Здравствуйте, Роман!
Отвечаю на Ваши вопросы:
- Двух одинаковых зоопарков в мире не бывает, все индивидуальны. Ялтинская "Сказка" не является идеальным зоопарком, тем не менее я создавал её с большой любовью. Это целиком и полностью мой проект, рождённый в муках творчества и созидания. Каждый вольер, каждый метр территории обдуман и благоустроен мною так, чтобы было удобно и животным и посетителям. В Мире много красивых и успешных зоопарков, один из моих любимых - зоопарк города Сингапур.
- Труднее всего работать с человекообразными обезьянами. Они всё понимают...
- Больше всего меня удивляет жираф. Очень уникальное и непростое животное.

С уважением Олег Зубков

Комментариев нет:

Отправить комментарий