среда, 12 апреля 2017 г.

Отзыв дня. 12.04.2017

Автор: Даниэлла Вознесенская

Как мелко, низко и подло поступают белогорские управители. Знак - указатель на Тайган ночью сняли, теперь опять стоянку перекопали. В прошлом году на день России перекопали. Возникает вопрос, сафари - парк Тайган достояние России и едут в парк россияне, против кого такие пакости??? Насолить Зубкову? Но ведь это касается тысяч россиян!!!

5 комментариев:

  1. такое впечатление,что почерк похож на украинских шизиков..не оттуда ли ребята из администрации? гадят реально россиянам!!может ФСБ пора попристальней присмотреться к такому вредительству в Крыму?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну напакостили ,как они считают,Зубкову! Но ведь НЕТ,они плюнули в душу нам,НАРОДУ РОССИИ,который едет со всех уголочков необьятной страны ,что бы посетить САФАРИ ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН,а не убитый Белогорск и его перелович.
    Найдут люди и без указателя ЭТОТ РАЙСКИЙ УГОЛОК НА КРЫМСКОЙ ЗЕМЛЕ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ.
    Но с каждым днем тупые гоблинаты наполняют чашу терпения и она переполнится гневом Россиян !

    ОтветитьУдалить
  3. А может на асфальте нарисовать указательные знаки или баннер с портретом президента и тут же стрелочки в нужном направлении🛣

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кстати, неплохо было бы.

      Удалить
  4. Получается ещё и трусливые раз ночью снимали,а может стыдно стало…или начальство"не причём"кто-то сильно завидующий украл,поспрашайте у Перлович.

    ОтветитьУдалить