понедельник, 10 апреля 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 10.04.2017

Автор: Anonymous7 апреля 2017 г., 19:45

Олег Алексеевич! Зачем Вы отвечаете на провокационные вопросы всяких анонимов? Может это Ваши недруги их специально пишут, чтоб набрать против Вас компромата? 
С уважением, Ольга Краснова (Кисловодск)


Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Может и недруги, пусть и анонимы задают вопросы. А почему нужно бояться ответить на эти вопросы?! Бояться получить компромат от того. что люди узнают твоё мнение потому или иному вопросу?! Я вовсе не стремлюсь быть идеальным и правильным, мне нравится быть самим собой, без грима и прикрас. Давно не стремлюсь всем понравиться, всем угодить. Было бы так, я бы кланялся любому негодяю, который сегодня временно или случайно занимает ту или иную высокую должность. Мне, уважаемая Ольга, скоро исполнится 50 лет и я могу себе позволить такую роскошь, как быть самим собой. Да, кто-то меня понимает и разделяет моё мнение, кто-то отворачивается от меня, поскольку его точка зрения не совпадает с моей... Ну и что?! Что в этом противоестественного?!
Я нахожу себе друзей и сторонников разделяющих, понимающих мою точку зрения. Остальное значит было от недопонимания.
И потом, все вопросы попадающие ко мне, проходят модерацию моих помощников и если они пропустили вопрос, значит на него нужно ответить мне.
В том числе и на Ваш.
С уважением Олег Зубков.

9 комментариев:

  1. Олег Алексеевич! все равно политические вопросы на Вашем чудесном сайте как-то не смотрятся..Столько интересного вокруг парков..столько проблем..лучше про это слышать из первых уст..а политические вопросы только уже по жизни надоели-НИЧЕГО НИ ОТ ЧЬЕГО МНЕНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый вечер..))!! Олег Алексеевич,Вы теперь не только себе принадлежите ..))!! А и всем этим милым созданиям..)))!! Именно по этому,люди хотят уберечь Вас!!! Вы нужны нам взрослым и нашим детям,так любящих этих милых зверюшек!!! Так что здоровья Вам крепкого и дооолгих Вам лет..))!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Все равно с такими "острыми" вопросами блог становится интересней.

    ОтветитьУдалить
  4. Зубков смело озвучил то,в чем мы, крымчане, боимся себе признаться. Респект.Не о такой жизни мечтали, и ничего от всей этой рокировки не выиграли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак и россияне абсолютно ничего от этого не выиграли.

      Удалить
    2. За всех крымчан говорить не надо,разница в том что нас не давят танками,не стреляют и не насилуют наших детей и есть чего пожрать!

      Удалить
  5. Вы понятия не имеете ,что такое национализм и к чему он приводит.То,что Вы сегодня восхваляете,завтра может прилететь к Вам снарядом.Да ВЫ никогда и не понимали ничего судя по прошлому,русским Вы никогда не были,зараза украинства и Вас сожрала.Дойчлянд,дойчлянд-юбер аллес,не напоминает ничего,что высказывала Юля.Как ВЫ советский политработник не видите откровенного нацизма!Украина понад усе.Страна в пропасти уже давно.Для нацистов полная свобода действий,убийств.Вы знакомы с заповедями украинского националиста,с кодексом его?Если нет, ознакомьтесь и ,может,поймёте,что ждёт эту зачумленную страну.Одно дело быть не довольным своими проблемами,а другое_восхвалять страну,которая реально убивает свой народ и где процветает фашизм.Вы тоже помогли ей придти к такому ещё пока не полному финалу.К сожалению,после развала СССР ,к власти пришли не порядочные люди.На удивление,хорошо живёт Туркменистан.

    ОтветитьУдалить
  6. Олежка браво, с прогнозами по Украине прав на все 100%, то что Украину будут спасать всем миром было понятно еще три года назад, но лучше поздно, чем никогда, как говорится, это стало понятно и тебе, бесстрашный ты мужик Олежка, вот так открыто высказывать свою позицию, идущую вразрез с официальной политикой РФ, напугали "бендеровцами", так и сказал, напугали, испуг прошел, включился рассудок и все сразу стало на свои места, а еще и на собственном примере ощутил работу пропагандистских федеральных каналов РФ, и ты знаешь, а я тебе верю. Отдельный респект твоим модераторам, за то что, пропускают наши коменты, я уже даже почти забыла о твоих "боевых львах" :))))) в этот момент ты засмеялся тоже, я знаю ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бедная женщина…такая наивная…

      Удалить