четверг, 16 марта 2017 г.

Мы ждем чуда!

Автор: Наталья Иванова

Я до последнего момента буду ждать чуда. Чуда, при котором, глава Крыма, проявив благоразумие как руководитель такого уникального региона и просто как человек, проявивший великодушие, своим волевым решением захочет прекратить эту войну на полное уничтожение зверей парков Зубкова и своей репутации.

Показать полностью… Это так просто и красиво - перед праздником в честь возвращения Крыма, сесть и по мужски решить эту проблему. Самым лучшим подарком всем людям нашей страны будет мир и спокойствие в чудесном краю, где могут дальше творить такие как Зубков. 
Уважаемый господин Аксенов! Мы просим Вас, как лицо наделенное гос-ной властью, проявить благоразумие и решить этот вопрос с точки зрения интересов гос-ва, которое наделило вас огромными полномочиями. Я понимаю, что очень трудно сделать первый шаг в затянувшемся безумном противостоянии. Но это будет шаг СИЛЬНОГО! Только сильная личность в состоянии преодолеть свои амбиции и обиды для принятия решения, от которого зависит вера в справедливость тысяч людей. Десятки тысяч глаз в эти дни устремлены в вашу сторону. Вы имеете уникальный шанс показать всей нашей огромной стране как может решать проблемы наша справедливая власть. Именно Вы можете дать надежду тысячам людей, которые погрязли в схватке с чиновниками! Мы ждем, господин Аксенов, Вашего слова! С очень большой надеждой... Мы ждем от ВАС ЧУДА....

2 комментария:

  1. Покажите,что вы настоящий ГЕРОЙ,который не вызывает сожаления у крымчан..мы ждем чуда..и если угодно подарка к Великому празднику возвращения в Россию!

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению после интервью Михеева с Аксёновым я не верю в чудеса...Тупой с манией величия,бездушный солдафон с полным отсутствием совести.

    ОтветитьУдалить