воскресенье, 19 марта 2017 г.

Краснокнижные животные "Тайгана" и "Сказки" получили паспорта

Зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» получили официальные документы на всех содержащихся здесь краснокнижных животных и птиц.


Эти документы подтверждают, что и в зоопарке «Сказка» и в парке львов «Тайган» созданы нормативные, достойные условия для содержания в полувольных условиях амурских тигров, дроф, журавлей-красавок, сипов, грифов, леопардов и прочих животных, которые входят в Красную книгу России. Сегодня мы содержим коллекцию, которая узаконена Росприроднадзором, каждый тигр имеет паспорт, чип и разрешение на содержание в зоопарке. У всех краснокнижных животных есть теперь официальные паспорта. Никто теперь уже не сможет говорить, что здесь плохие условия. Все рационы, все клетки, все вольеры все соответствует нормам.

7 комментариев:

  1. Круто,очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Краснокнижные животные должны быть под защитой государства,но всё же нужно юредически обезопасить себя и парки,что-бы у мерзавцев не было возможности над вами издеваться.Не перестаю удивляться человеческой подлости в лице Аксёнова,Перелович,Иванова и т.д.эти люди позорят Крым!

    ОтветитьУдалить
  3. это реальная защита...как в жизни-"без бумажки ты....а с бумажкой человек"

    ОтветитьУдалить
  4. До 01.04.2017 нужно срочно перезаключить договора аренды и подать заявки на новые участки.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная новость!!! Прорыв, честно говоря!

    ОтветитьУдалить