пятница, 10 марта 2017 г.

Не спешите прощаться с «Тайганом»!!!


Дорогие крымчане!
Не припомню, за 5 лет работы парка львов «Тайган», такого количества посетителей на 8-ое марта. Мы даже и не были готовы к такому потоку посетителей. Многие крымчане приехали первый раз в «Тайган», некоторые приехали словно прощаться с «Тайганом»… Многие крымчане, увидев меня, выражали слова поддержки, некоторые не скрывали своего негодования по отношению к крымским властям.
Не спешите прощаться с «Тайганом» и «Сказкой», дорогие крымчане, мы обязательно выстоим и ещё долгие годы будем Вас радовать! А ещё 8-го марта я наглядно убедился в том, что чем больше крымских СМИ пишут гадости обо мне и моих парках, чем более агрессивно ведёт себя Крымская власть в надежде закошмарить меня и мои парка, тем больше становится сторонников у моих парков.
Этот весенний праздничный день позволяет сделать предположение о том, что сезон 2017 года будет для моих парков удачным и посещаемым.


С уважением Олег Зубков

3 комментария:

  1. Прекрасная новость,Олег Алексеевич,мы очень рады за вашу семью!Самое главное,крымчане показали,что мерзкая власть в лице Аксёнова не сможет повлиять на умы местного населения,даже с помощью продажных сми.Люди устали от негатива и тянутся к прекрасному,что может быть прекраснее"Тайгана"и"Сказки".Удачи ,вам Олег Алексеевич,россияне никогда вас не бросят и всегда будут поддерживать!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто,людей не обмануть это самая сильная поддержка,молодцы крымчане!Осталось убрать вороватых земляков в лице Аксёнова и других...

    ОтветитьУдалить
  3. ЗА УДАЧУ и УСПЕХ!

    ОтветитьУдалить