пятница, 10 марта 2017 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову. 10.03.2017

Анонимный 8 марта 2017 г., 10:00
Олег Алексеевич! СМИ (Примечания) пишут о брошенных на сутки трупах свиней возле села Кирпичное, в том числе из очага инфекции. Инфекцию разносят птицы, грызуны и пр. Если информация СМИ правдивая, то это уже угроза неконтролируемого распространения АЧС по всему Крыму и это - уголовное преступление. Вы не хотели бы выступить инициатором коллективного заявления фермеров в Генеральную прокуратуру? Необходимо срочно принимать меры, иначе весь Крым заразят.


Ответ:
Здравствуйте!
Свиньи, которые свезены в Кирпичном - это здоровые животные, просто они попали в зону отчуждения. Думаю, что их уже сожгли. Обращаться с жалобой куда-либо на ведомство Иванова и на Аксёнова совершенно бесполезно. Они действуют согласно инструкций, у них есть комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая коллегиально принимает решения. Да, 23 года мы жили в Украине и никакой чумы свиней не было близко, сейчас она появляется перед каждым курортным сезоном, чтобы зачистить хозяйства Крыма и обеспечить поставки в Крым свинины с "нужных" предприятий. Но это другая история, которая связана с историей современной России.
Олег Зубков

12 комментариев:

  1. Хватит вести антироссийскую пропаганду,Аксёнов,Иванов,Перелович и т.д.,ваш украинский продукт и при хохлах,вы точно также вели войну с чиновниками.

    ОтветитьУдалить
  2. Так,вы не нойте,а помогите своим землякам,вы известный авторитетный человек,воспользуйтесь этим,поможете себе и заодно крымчанам!Аксёнов это не весь народ,а простая еденичная сволочь которую надо уничтожать.Предложите свою кандидатуру на его место,только не надо рассказывать что наш президент вам недоступен,вы даже не пробовали это сделать.Будте проще и люди к вам потянутся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. плюсую!

      Удалить
    2. Господи, откуда-ж такие тупоголовые берутся? Я уж промолчу про запятые, где ни поподя. Бог с ней, с безграмотностью.
      "Предложите свою кандидатуру на его место" !!!
      Предложите, простите, кому? Аксёнову? Его заму?
      Или плакат на "вратах Цареграда" повесить: "Предлагаю..., ну..., хотя-бы себя" ! Или Путину себя предложить? "...только не надо рассказывать что наш президент вам недоступен,вы даже не пробовали это сделать".
      Вы, уважаемый, вообще в курсе, куда забрели?
      Два ОТКРЫТЫХ отчаянных ПИСЬМА, как и предполагалось многими, остались без ответа.
      "Не нойте" - это вы кому???, человеку, прошедшему 150 судов за один год??? Поглядел бы я на вас хотя-бы после ДВУХ судов у Поклонской.
      Прежде, чем что-то писать и, тем-более, в чём-то упрекать, желательно войти в тему и потом ещё подумать.
      А так: "Чужую беду - руками разведу".
      Олег, дорогой! У Вас полным - полно настоящих, преданных поклонников. Но иногда приходится такую ахинею читать, что, как говорится, "не могу молчать"!

      Удалить
    3. Марк меня радует что вы не забыли русский язык и так рьяно защищаете друга но писать только письма этого мало и знаете Марк я люблю Россию...и Олегу Алексеевичу желаю только добра и верю что Зубков Олег Алексеевич будет очень хорошим главой Крыма

      Удалить
    4. Марк,у вас совковое мнение о России!

      Удалить
  3. а почему молчат сми материковые? про птичий грипп без конца передают..а тут ЦЕЛАЯ ЧУМА! и МОЛЧОК!это же прямо какое-то вредительство для граждан приезжих..

    ОтветитьУдалить
  4. Свиней уничтожают по приказу Ткачёва,крымское руководство марионеточное.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Олег Алексеевич! Понимаю, что Вас "задолбали" новые крымские руководители, но, думаю, что с историей современной России ситуация с крымскими фермерами и с парком "Тайган" не связана. Властьдержащие в Крыму сформировались именно при Украине. Это тяжёлое наследие украинского чиновничьего менталитета. Пройдёт несколько лет и всё станет на свои места. Главное - продержаться.
    И ещё. Не стоит публиковать статьи украинских СМИ с упоминаниями об "аннексированном Крыме". Вы потеряете поддержку крымчан. 23 года бесправного пребывания в составе Украины для нас - 23-летняя оккупация. Наш дом - Россия, как бы трудно нам сейчас не было.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так, Зубков - не смейте даже упоминать о том, как хорошо Вам жилось в Украине )) даром что и зоопарки такие при ней отгрохали, и проблем таких даже в страшном сне представить не могли! Сейчас Вам новые соотечественники расскажут - как "при хохлах,вы точно также вели войну с чиновниками" и про 23 года "бесправного пребывания в составе Украины". Им виднее. А Ваш печальный пример и горький опыт плохо вписывается в новую картинку о торжественном воссоединении. Так что Вы там поменьше об Украине, и как было хорошо. А то чего доброго люди к Вам еще не потянутся... ))
    Не знаю насколько нынешняя крымская шушера - продукт Украины, но почему-то при Украине они-то Вас, Зубков не трогали ведь, так?! Интересно получается, не находите?
    А насчёт "не нойте" - это просто контрольный в голову.
    Зверей - на голодную смерть, но Вы не нойте. Омрачаете третью годовщину и ведете антироссийскую пропаганду. Загибайтесь молча, типа.
    ВОТ ОНА ВАША НОВАЯ РОДИНА ВО ВСЕЙ КРАСЕ, ОЛЕЖКА.

    ОтветитьУдалить