Wednesday, April 8, 2015

О повышении цены на билет в парк львов "Тайган"


Повышение цены на билеты в парк львов "Тайган" стало вынужденной мерой. Коллекция животных парка значительно выросла даже по сравнению с прошлым годом. К тому же выросли цены на корма для животных. Поэтому это обыкновенное желание выжить в новых условиях, которые сегодня образовались.

Во-первых, по новым российским ценам парку львов "Тайган" и Ялтинскому зоопарку "Сказка" на покупку только мяса для хищников необходимо более 40 000 000 рублей!!! Вопрос где их взять?! Помимо мяса (550 кг в сутки) парк львов "Тайган" потребляет ещё около 2,5 тонн других кормов (овощей, фруктов, сено, комбикорма, хлеба, орехов, молока, веников и т.д.) А есть ещё зарплаты, налоги, строительство, аренда земли, коммунальные платежи и прочие обязательные расходы парка.
Во-вторых, парк львов "Тайган" не получает никаких дотаций, как  государственные зоопарки России и входная плата у них существует, что называется, на карманные расходы.
В-третьих, для крымчан скидка в 50%существует в период с 30 октября по 1 апреля. Но только при наличии паспорта.
При всём при этом согласен, что цена билета стала довольно высокая. Однако это обусловлено нашими потребностями и расходами. 

No comments:

Post a Comment