Friday, April 24, 2015

Воспоминания о Чарлике


Написал сегодня на своих страничках в соцсетях о Чарлике и получил массу откликов от жителей разных городов. Оказывается многие помнят Чарлика, ну а любили его все, потому что он был душой компании. Хотя нет, не все, нашлись безжалостные подонки, лишившие жизни нашего всегда жизнерадостного друга... 





Дмитрий Сырнев  (Симферополь)

Помним Чарли, Чарли был ещё тот! На него и ехал люд посмотреть, и дети его любили подразнить. Реальный "кинг-конг " в миниатюре!!!










Уважаемый Олег !!! Я очень прекрасно помню Чарлика,,.. Мы с сыном кормили его конфетами  но он их перекусывал и бросал ( явно конфетками его не удивили )А потом он пошел к себе на настил и стал хлопать по нем приглашая к себе..... Вот такой радужный хозяин ....... Уже прошло восемнадцать лет ...... Чарли забыть не возможно.....




Тамара Давидова  (Ялта)

Чарли был удивительный! Как он шутить умел...








Андрей Мищенко (Евпатория)

У Чарлика был классный прикол - он набирал из бутылки воду в рот и сидел, ждал когда посетители подойдут ближе , а затем всех обливал этой водой и сам хохотал.





Galina Domanska  (Львов)


Чарлик был моим любимцем, после Фунтика. У него было удивительное чувство юмора.
Чарли - шимпанзе, которого Олег Зубков забрал из "Артека". На его клетке была аннотация "Шимпанзе может плеваться" (пионеры научили Смайлик) Но несмотря на "дурные манеры", Чарлик был удивительным. Артист, юморист, позер (под настроение) и просто отличный парень. Спи спокойно, Чарлик. Тебя все очень любили.




No comments:

Post a Comment