Saturday, April 25, 2015

На одну проблему стало меньше


Приятным событием для зоопарка «Сказка», как уверен и для многих других предпринимателей, стало назначение Валерия Иванова руководителем ветеринарного департамента Крыма. 

Наконец-то есть все основания полагать, что бардак, бюрократизм и слабоумие, царившее в последний год в этом важном ведомстве, сойдут на нет. Последний год было просто невозможно конструктивно работать с ветдепартаментом Крыма, там в руководстве, на мой взгляд, не было адекватных людей, с которыми можно было бы планомерно и успешно вести элементарную работу по подготовке выписки ветеринарных свидетельств.

По этой причине из 7 заключенных контрактов в сентябре прошлого года, между Ялтинским зоопарком и зоопарками России, до сегодняшнего дня удалось выполнить только один.

По этой причине Пензенский зоопарк приехавший за 3000 км за парой зебу уехал ни с чем.

Уверен. что такого позора больше не будет ни в истории Ялтинского зоопарка, ни в истории ветдепартамента Крыма.

Валерия Валерьевича Иванова знаю очень давно, как человека смелого, с обострённым чувством справедливости, прямолинейного, умеющего ставить цели и добивающегося их выполнения. Помню его. как одного из наиболее ярких депутатов крымского парламента, способного в одиночку «сделать целую революцию».

Иванов В. В. обладает исключительной памятью, разносторонними глубокими знаниями, в том числе в ветеринарных вопросах.

Очень неожиданно и очень приятно, что руководство Крыма начало назначать на важные ответственные должности не очередных мажоров-коррупционеров или своих родственников, а действительно профессионалов своего дела, к тому же честных и порядочных людей, любящих Крым и крымчан и готовых работать на их благо.

Убеждён, что весь тот маразм в ветдепартаменте Крыма, с которым пришлось мне столкнуться, как предпринимателю, с назначением В. Иванова уйдёт в прошлое. Хорошо бы было, чтобы аналогичные назначения прошли и в других министерствах и ведомствах Крыма. где ещё сидят разного рода блатные «мажоры», которые не умеют и не хотят работать. Так как требует сегодняшняя ситуация и их должность.

А у зоопарка «Сказка» кажется на одну проблему стало меньше.

С уважением 
директор Ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков.

5 comments:

  1. Отлично! Я очень рада этому назначению! Олег, проблемы все потихоньку решатся, только не надо отчаиваться! Ура! Очень рада за зверей!

    ReplyDelete
  2. Олег, прокомментируйте пожалуйста эту статью: http://ru.krymr.com/content/news/26962078.html Хочется узнать правду из "первых рук"

    ReplyDelete
  3. http://ru.krymr.com/content/news/26962078.html Олег прокомментируйте пожалуйста эту статью. Хочется знать правду из "первых рук"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я уже писал по этому поводу в блоге http://olegzubkov.blogspot.com/2015/04/18042015.html

      Delete
    2. Олег, спасибо большое за ответ. Теперь все более-менее ясно. Хоть я и не разделяю Вашего отношения к событиям в Украине и отношения к политике насквозь лживого Путина, как уроженец и патриот Крыма и Украины и даже Ваш знакомый, Вам лично желаю успехов в развитии дела Вашей жизни и победы в борьбе с бюрократией. С уважением.

      Delete