Thursday, April 23, 2015

Растёт число друзей парка львов "Тайган"


Не смотря на свой лишь трёхлетний возраст парк львов "Тайган" уже завоевал признание и любовь не только многих крымчан, но и россиян со всех уголков необъятной Российской Федерации.


Конечно же, особенно часто к нам приезжают москвичи. Для многих из них, побывавших раз в "Тайгане" он становится постоянным местом посещения и в следующие приезды в Крым. С некоторыми людьми уже успел познакомиться и встречаю, как старых знакомых. В сафари-парке люди получают отличные впечатления и делятся ими с другими и со мной в частности. К примеру, привожу подобное письмо.

Уважаемый Олег Алексеевич! Огромное СПАСИБО от лица всех москвичей, всех россиян за то, что Вы и Ваш парк есть!!! Мы болеем за Вас и за Ваш парк всей душей и верим, что Вы со всем справитесь! Уже четвертый раз собираемся в Ваш замечательный парк, а уж сколько друзей уже отправили к Вам и они остались в восторге!!! Нужно прямо в Аэропорту проводить "промо-акции" Вашего парка!!! Обидно, ведь некоторые, которые едут в Феодосию, Керчь и другие места, даже не подозревают, что проезжают мимо такого ЧУДА! А о гостинице так и вовсе не подозревают! В прошлом году мы имели опыт остановки в Вашей гостинице, по пути из Аэропорта на отдых. Заселялись к Вам ночью и провели 1,5 дня в этом "оазисе", где настроение повышается само собой и просто хочется "ЖИТЬ"! В этом году хотим повторить, но муж уже мечтает, помимо "львенка в номер", еще и съездить на "прогулку со львами", а дочь уже месяц твердит о "сафали-палке":-)) (с буквой "Р" пока проблемы). Прилетаем в этом году из Москвы 20 июля вечером, поэтому будем ближе в 22-23:00. Олег Алексеевич! Каким образом в этом году будет осуществляться расчет за гостиницу в случае вечернего заселения? В прошлом году мы провели ночь-день-ночь и с утра выехали, оплатив, по согласованию с Вами, за 1 сутки (улучшенный 2-х местный номер с одной большой кроватью). Возможен ли такой же порядок в этом году? Т.к. у в "Тайгане" хочется пробыть как можно дольше, а после 9 вечера ехать с маленьким ребенком на такси почти 3 часа страшновато. Есть ли аналогичные номера с видом на Сафари-парк (хотя, и в прошлом году ночью мы слышали это необыкновенное рычание львов)? И за сколько нужно заказывать прогулку со львами? (как я поняла по рубрике "отзывы", ст-сть осталась 100$, как в прошлом году). Была приятно удивлена, что "Львенок в номер" так и остался 1000 руб,! Появились ли в этом году у Вас долгожданные слоны? Или пока, из-за возникших трудностей это временно переносится? А по поводу политической полемики: Ощущение, что на Украине сидром "30-40-х годов в Германии". А как обычные люди потом в 45 "рвали на себе волосы"! Так что и на Украине, увы, рассудит только время и очень жаль, что для многих "похмелье будет очень горьким". С уважением, Ольга и вся наша семья!

No comments:

Post a Comment