Friday, April 10, 2015

Ведомства, Зубков, а вот мнение людей


После последних событий с нападками на мои объекты, получил множество писем на своих страничках в соцсетях. Вот ниже некоторые из них. Судя по отзывам, такие действия не приносят авторитета властям.


Андрей Кривохватченко
Олег! Моё мнение нужно раз и навсегда  остановить нападки чиновников на Ваш парк, пресс-конференция однозначно, СМИ -хороший рычажок, а самым действенным методом, я думаю, будет обратиться к самому ВВ,й через Аксёнова или напрямую.
Ведь Ваш парк, практически единственный парк такого рода во все Европе, это жемчужина Крыма....

Анна Канкия
Господи,в Крыму на многих руководящих постах сидят воры и взяточники,ничего не делают для пользы людей,а только создают препоны,очереди,мучают народ и еще оббирают.А Зубков как каторжный пашет в своем хозяйстве постоянно увеличивая и расширяя его,для нас же ,для нашего отдыха,для туристов которые едут в Тайган и потом рекламируют его огромному количеству людей,он реально приносит пользу для всего Крыма,а ему вместо помощи постоянно палки в колеса,ну что за бред?Получается кто пашет того и бьют!Ладно уже не помогают,хоть бы просто не мешали человеку,но ведь не железный он - вести такое хозяйство,да еще и постоянно нервы мотать по всякому поводу

Александр Сергеевич
выход один,взашей выгнать из кабинетов местных" кумовьев и братанов",а на их место варягов с материковой части...

Татьяна Таучелова 
Я в шоке! Они уже не знают с какой стороны напасть!Олег, они все равно ничего не сделают, они чуствуют свой конец и поэтому трепыхаются еще.Держитесь, мы с Вами, Вы все делаете правильно,как всегда!

Татьяна Сидорцова
Олег!Вместо того,чтоб заниматься любимым делом,приходится метать бисер перед свиньями.Жаль,что добрые,милые хрюшки дали названье чинушам и бюрократам!

Валентина Ушатова
Иуд ,к сожалению ,везде хватает.
Чем больше слава Тайгана, чем лучше у Вас будут идти дела и процветание... - тем больше будет завистников и клеветников.
А как же без этого?  без этого никак (((
Но  Зубков крепкий орешек и поэтому все будет отлично

Таня Фитиева
Какие подлые людишки творят такое!!стыд и позор что поливают грязь прежде всего продажные шкуры. Привыкли при Украине жить на взятках и до сих пор руки так и тянутся к не чистым деньгам. Когда же вы уже чиновники насытите свои голодные глаза. Сдыдно что где живете там и гадите!!!!

Наталия Шикаренко (Головунина) 
Почему истинным патриотам своего дела приходится бороться и бороться.Я вспомнила как травили ваших животных.Боже помоги человеку,который любит по настоящему свое дело.

No comments:

Post a Comment