Thursday, April 16, 2015

Побывал в "Артеке" на прямой линии с Президентом


Сегодня был среди нескольких представителей Крыма в "Артеке", где проходило включение на прямую линию с Президентом.  


 Вопрос задать не хватило времени, но, друзья, всем огромное спасибо, кто болел за меня и тем, кто написал вопросы Президенту по моей теме. Сам Владимир Владимирович в конце эфира сказал, что все более миллиона поступивших вопросов всё равно будут анализироваться, как самая достоверная статистика. Поэтому надеюсь, что , если было даже несколько десятков вопросов по моей, вернее нашей) теме, то они должны попасть в аналитическую записку Президенту.  

4 comments:

  1. Ради пиара пуйло даже приедет к тебе в гости.А вот что будет потом , неизвестно.Хороший у тебя зоопарк,жаль только что ты в жизни плохо разобрался.

    ReplyDelete
  2. Уважаемый человек,будьте так любезны,оставьте свое мнение при себе о людях,которых судить легче всего... А Олегу Зубкову успехов в этом нелегком и благородном деле. Я молюсь за вас!

    ReplyDelete
  3. Во все времена есть трудности. Вы успешно их преодолеваете. Спасибо Вам за вашу работу от симферопольцев. Скоро будем в Тайгане!

    ReplyDelete
  4. Во все времена есть трудности. Вы успешно их преодолеваете. Спасибо Вам за вашу работу от симферопольцев. Скоро будем в Тайгане!

    ReplyDelete