понедельник, 30 ноября 2020 г.

Не поддавайтесь на провокации!

 Автор: Светлана Догоновская


Уважаемые сторонники парков Олега Алексеевича, хочу поделиться с Вами моими домашними архивными видео из зоопарка ,,Сказка,, Это ноябрьские видео 2019 года. Хочу обратить внимание и сторонников, кто пишет, что парки Олега Алексеевича ужасное место, что звери здесь замученные. Короче тех внимание, кто верит этому бреду.

Так же прошу ,что бы обратили внимание они и на то, что в зоопарках содержится огромная коллекция экзотических животных, которых нужно ещё и уметь содержать в условиях, которые им нужны, кормить правильно.И думаю Олегу Алексеевичу это прекрасно,как Профессионалу с большой буквы удается. А подтверждение этому - упитанные красивые животные. Общительные, смешные, дружелюбные. Это столько труда и знаний нужно, чтобы добиться всего этого. И кто-то смеет чернить этого уникального человека- льва, советовать что и как делать. Да вы дома кошку свою правильно не кормите,а лезете с советами. Обратите внимание, какая красота создана этим человеком в парке. 
Не нужно верить всему, что пишут в интернете. Многие добрые видео со львами переделываются, искажаются. А народ несведущий, никогда не бывший в парках верят всему как дети. Верьте своим глазам, дорогие сторонники. Не поддавайтесь на провокации и группки людей спланировавших всю эту грязь на человека,который всю жизнь трудится не покладая рук. Трудится для нас с вами,что бы мы могли любоваться всей этой красотой.

5 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой Олег Алексеевич, Мы с Вами рядом всегда.Знайте это.Мы Всегда Вас готова поддержать и всегда готова помочь.Всем,что в наших силах.Дай Господь Вам крепкого здоровья, счастья всех Благ Вам и Вашей семье.С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам Ваш сторонник Лилия Игнатьева.

    ОтветитьУдалить
  3. Не верьте этому бреду, так как в парках Олега Алексеевича звери упитанные, холеные, окружённые лаской и любовью. Опомнитесь пока не поздно!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  5. Прочь от Олега Алексеевича Зубкова все завистники,вредители и прочие.Дайте Человеку спокойно жить и работать.Так напрашивается уже сказать хорошее и крепкое русское слово нецензурное.Сколько можно уже.Наведите порядок у себя ,а не лезьте в чужую жизнь.Навсегда Убирайтесь от Зубкова Олега Алексеевича. (Liliya)

    ОтветитьУдалить