воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Это завистливые вруны

 Автор: Светлана Догоновская

Сафари парк - Тайган и Сказка жемчужины Крыма. Красивые ухоженные парки,с сытыми, вызывающими восхищение животными, оставляют надолго в воспоминаниях добрый след. Это все мои фотографии и дочки.Это все я видела своими глазами. А увиденное лично играет огромную роль. Я не верю тем кто пишет плохо о Тайгане. Это завистливые вруны.

Огромное спасибо создателю этих чудес Олегу Алексеевичу Зубкову.Как можно говорить плохо,о таких шикарных,красивых парках.Посмотрите какие животные холеные, добрые,общительные.А внимательно посмотрите вольер у тигра,там даже бассейн есть для него. Во многих зоопарках вы видели такие клетки? 
Олег Алексеевич я не устаю говорить Вам огромное человеческое Спасибо,что вы дарите людям радость и позитив.Здоровья Вам и счастья!!!!











2 комментария:

  1. Завистники и вредители,прочь от Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова. Сволочи,как только язык поворачивается наговаривать на порядочного и честного Человека.На Человека,который нас учит любви и добру.Который является примером для нас всех.Прибить таких мало за их подлость и клевету в сторону Олега Алексеевича Зубкова. Пошли Вон навсегда от Тайгана и Олега Алексеевича. Убирайтесь,Убирайтесь,Убирайтесь прочь.(Сторонник Олега Алексеевича Liliya)

    ОтветитьУдалить
  2. Убирайтесь прочь негодяи и злодеи от Святого человека Олега Алексеевича Зубкова. Пошли Прочь от Тайгана.Зла не хватает .(Liliya)

    ОтветитьУдалить