воскресенье, 10 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про бои в Крымском Колизее

 

Автор: Светлана Бойцева

Олег Алексеевич, добрый день, у меня вопрос в рубрику. Хотела спросить про Колизей, неужели это правда? Вы будете устраивать бои, где будут гибнуть львы? Очень хочется Вам пожелать отказаться от такой чудовищной идеи.







Ответ:


Здравствуйте, Светлана! 

То, что я буду строить «Колизей» – правда. А вот все Ваши догадки про бои львов, очевидно, исходят из Вашей бойцовской фамилии. Или хуже того, Вы наслушались или начитались сплетен, распространяемых федоровскими бабушками. 

Мне трудно поверить в то, что сегодня есть современные взрослые, образованные люди, которые могут поверить и представить то, что сегодня в 21 веке можно устраивать бои львов на потеху многотысячной аудитории?! 

Прежде чем отказываться от какой-либо чудовищной идеи нужно ее иметь. У меня таких идей и в помине не было и нет. И здесь нечего перекладывать с больной головы, как говорится, на здоровую. Мне кажется, что только психически нездоровые люди могут сегодня думать и размышлять о боях львов перед сотнями телекамер и тысячами телефонов. 

Хотел не отвечать на Ваш глупый вопрос, но все-же ответил, поскольку , возможно, кто-то из подписчиков еще думает также, как Вы. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У бабушек федурка тяжёлый климакс

    ОтветитьУдалить