воскресенье, 10 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про Ковид у питомцев Тайгана

 


Автор: Екатерина У.

Олег Алексеевич, здравствуйте! Хочу выразить свое восхищение вашим способностям взаимодействовать с большими кошками!!! Как надо доверять им, чтобы вот так, запросто с ними общаться !!! Ну и конечно, восхищает ваша стойкость и терпение, которое вам приходиться проявлять во время многочисленных судов и просто постоянных стычек с недоброжелателями разных уровней! 

Я хотела бы задать пару вопросов... Весной, в начале пандемии в прессе было несколько сообщений, что во многих зоопарках львы и тигры болели короновирусом, зоопарки по этой причине закрывались.... А у вас были случаи заболеваний этим вирусом среди львов и тигров? 
И еще один вопрос - какова судьба малышей, которые рождаются у вас в парке? Они все остаются в парке? 
С уважением, Екатерина 


Ответ:




Здравствуйте, Екатерина! 

У нас то в парке и из людей никто не заболел коронавирусом, не то чтобы львы. Я слабо верю в коронавирус среди животных, иначе в природе от этой эпидемии уже умирали тысячи животных и это во-первых. 
А во-вторых при современном тестировании коронавирус можно при большом желании выявить у любого человека, а уж безмолвного животного и подавно. Нисколько не удивлен тому факту, что в зоопарке Нью-Йорка выявили вирус Ковида у льва или тигра, точно не помню. Если у Вас, Екатерина, брать столько анализов и тестов , сколько берут в государственных зоопарках у животных, то Вы даже не можете себе представить, какие болезни у Вас можно выявить. 
Не верите?! Считаете себя абсолютно здоровой?! Сходите, пожалуйста, к врачам с видом состоятельной женщины, и пожалуйтесь на какие-нибудь несуществующие недомогания у Вас. Уверен, Вы узнаете о себе много интересного, Вас залечат от несуществующих болезней. 
Что касается малышей, рождающихся в Тайгане. Часть малышей мы продаем, либо меняем на других животных, остальные остаются у нас. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. Олег Алексеевич ,Вы Очень Умный и Мудрый Человек!Мы Ваши Сторонники Восторгаемся Вами!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ковид - политическая болезнь

    ОтветитьУдалить