суббота, 17 октября 2020 г.

Решение суда, ставящее точку в маразме тушинской проверке парка «Тайган».

Дорогие подписчики моего блога!

 В последние годы Ялтинский зоопарк «Сказка» и Парк львов «Тайган», и мы с вами, пережили  многочисленные предвзятые проверки крымской ветеринарии, возглавляемой тов. Ивановым. Ветеринар Тушина с особой яростью и ненавистью составляла многочисленные маразматические  предписания и акты проверок. Дело дошло до закрытия парка львов «Тайган» по совершенно  надуманным причинам.

К сожалению, некоторые недобросовестные судьи пошли на поводу  у Тушиной и Иванова и приняли незаконные и неправосудные решения. Мы вынуждены были, защищая «Сказку» и «Тайган», пройти многие сотни судебных заседаний.

Одна из самых предвзятых и маразматических проверок парка львов «Тайган»  состоялась в сентябре 2019 года, по которой нам пришлось судиться более года.  И всё-таки правда восторжествовала, решение 21-го арбитражного апелляционного  суда отменяет оставшиеся 3 из 4-х пунктов предписания О. П. Тушиной. Решение 21-го арбитражного суда ещё раз доказывает предвзятость проверок и не профессионализм крымской ветеринарии.

Публикуем полный текст решения суда:

 


 

Олег Зубков

4 комментария:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ,ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. РОДНОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Позитивная новость в субботу) Очень рад, что чиновничий сброд очередной раз опустили на землю.

    ОтветитьУдалить
  4. С Победой Вас Олег Алексеевич!!! С огромным Уважением из Иркутской области.

    ОтветитьУдалить