понедельник, 26 октября 2020 г.

Морской отдых на Мысе Инжир в Балаклаве !

 

6 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, Простите нас пожалуйста. Мы очень Виноваты перед Вами и Просим у Вас Прощения. Клянемся, что никогда Вас не расстроим.Мы очень Сожалеем о произошедшем.Простите нас ...........

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда человек показывая своё внутреннее состояние,может неверно передать свои истинные эмоции.Картинки ,статусы и так далее далеко не всегда могут передавать внутренний настрой.А также неправильно трактоваться.Эмоции обиды касались совершенно других людей.

    ОтветитьУдалить
  4. Иногда посты или публикации имеют другой смысл.Более глубинный ,связанный опять же с внутренним состоянием.Тот кто выкладывает эти контенты,может не понимать,что каждый человек по разному расшифровывает данную информацию.То есть глубинный смысл может заключаться не в изображении либо графической картинки.Например эмоции гнева в виде зверя с оскалом ,но эта эмоция может быть направленная на конкретную ситуацию или выражать то,что человек находится просто в раздраженном состоянии и его лучше не трогать.А не на конкретного человека,который может подумать,что на него злятся,а гнев направлен совсем на иного.Очень важен механизм передачи информации в соц.сети.Главное ,правильно передать на своей странице те эмоции ,которые внутри.(Олегу Алексеевичу Зубкову, Укр,Од)

    ОтветитьУдалить
  5. Благодаря психологии многие вещи начинаешь понимать с другой стороны.Ассоциативные изображения передают общую эмоцию .Например будь то агрессия,раздражительность,ревность.Смотря что человек хочет этим сказать.Каждый человек по своему воспринимает информацию,а особенно если в ней есть скрытый смысл.То,что внутри нас.Опять же повторюсь,следует осознавать,что восприятие данной информации может расшифровываться мы по разному.С Любовью,из Украины!

    ОтветитьУдалить
  6. В состоянии раздражительности,лучше вообще не выкладывать публикаций. Это может восприниматься неправильно родными и близкими людьми.И приводить к недопониманию.Что у человека внутри ,то внутри.Важно правильно смысл донести,а если не получилось,то лучше не рисковать.(Украина)

    ОтветитьУдалить