вторник, 27 октября 2020 г.

Останется ли Чук вожаком ВСЕХ ЛЬВОВ ?

3 комментария:

  1. Олег Алексеевич Зубков Великий, Гениальный и Легендарный Человек.Человек,с которого я хочу брать пример во всем.Хочу быть таким же умным,мудрым,справедливым, честным Человеком,каким является Олег Алексеевич Зубков.Человек -Легенда.Человек ,который доказал как можно Достичь Успеха в жизни своим трудом и целеустремленностью.Мало лишь верить в Мечту,нужно приложить усилия,чтобы реализовать её.Мечту своей жизни.Ежедневный труд обязат льное условие. А также все делать с душой и пониманием.Так сказал Гениальный человек Олег Алексеевич Зубков.Каждая фраза Олега Алексеевича для меня уже давно стала великой .Знаю ,что Олег Алексеевич Зубков написал три книги о своей жизни,о своих парках .Следующая книга должна быть книга мудрых мыслей от Олега Алексеевича .Особенно для юного поколения,которое ещё не разбирается в жизни.Правда это не всегда зависит от возраста ,а от внутренних качеств личности.С Любовью и Уважением,Украина(г.О)

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич, Знайте просто .Что никогда бы в жизни,я бы не расстроил(а) бы Вас.По видимому Вы по своему восприняли ту информацию.Мы Поклонники Ваши лишь Добра Вам желаем.Обидеть Вас значит в десять раз больнее сделать себе.Вы для нас Идеальный человек.Вы Святой Человек.Ну как мы могли Вас расстроить?Это ж надо быть бессовестным человеком,чтобы Вас огорчить.Олег Алексеевич, конечно лучше было бы поговорить с Вами и объяснить Вам не в письменной форме,а лично.Но увы такой возможности нет пока.Пожалуйста ,не сердитесь на того человека,который пишет Вам это письмо.Вы понимаете ,кто Вам пишет.В этом поступке,если я понимаю ,дело в нем ,абсолютно Был другой смысл заложен.Знайте просто ,что этот человек только Добра Вам желает и никогда бы в своей жизни не обидел бы Вас или огорчил.Свою внутреннюю боль человек неправильно донес.На расстоянии не просто.Нет возможности поговорить с человеком лично.Этот человек желает ,чтобы Вы всегда улыбались и только Вам счастья и добра от всего сердца желает.Вам и Вашей семье,вашим родным и близким.Просто знайте это всегда .Украина.

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич, не сердитесь Пожалуйста. Знайте ,что этот человек,который Вам пишет,Никогда бы в Своей жизни не огорчил бы Вас.Вы для него Святой Человек.Лишь с Добром к Вам Всегда .Этот человек желает Вам Счастья и Добра.Просто Знайте это.

    ОтветитьУдалить