среда, 21 октября 2020 г.

Увлекательные сцены утреннего кормления львов!

 Автор: Наталья Флорес


Все в ожидании утреннего кормления львов, но львы особо и не торопились к столу, чуть ленивой и медленной походкой , львы и львицы приближались к месту кормления , но по ним было хорошо видно , что еда их особо и не интересует, а так лишь из уважения к посетителям!

Вот что значит один воспитательный урок от любимого папы Олега Зубкова, что нужно приходить на завтрак ,ведь люди едут из далека, только бы увидеть кормление львов, что они и сделали ,послушались папу и теперь чаще приходят на завтрак, хотя и не все! Но кто уж точно не пропустит завтрак ,так это белый лев Чип ,он шел чуть быстрее остальных и сразу не раздумывая взял себе кусок мяса и стал кушать ,но и белый лев Кай тоже не стал обделять себя завтраком и пришел вовремя!
Львиная утренняя трапеза прошла дружно и как всегда интересно!

1 комментарий:

  1. Олег Алексеевич, Просим у Вас прощения ,если Мы чем то Вас обидели.Мы были в стрессовом состоянии и могли не отдавать отчёт в своих действиях. Нас все раздражало ,но это ни в коем случае не относилось к Вам.Поймите нас.Все это было связано со стрессоввм состоянием,вызванным похоронами .Сейчас мы в прежнем состоянии.Как бы правильно сказать ,чтоб Вы нас поняли.Не давали отчёт в действиях и раздражение не вследствии неадекватности.То совсем другое.Боже Упаси и Сохрани.А просто временный стресс ,когда человек может срываться на всех .Просим у Вас прощения.Мы не хотели Вас обидеть или расстроить чем то.

    ОтветитьУдалить